緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒有學歷沒有專長找工作好難

匿名
煩惱 2020-06-11 14:30:43 版主 850

沒有學歷沒有專長,現在要找工作好難,

沒有方向不知道該從哪裡開始,好煩

匿名
2020-06-11 14:56:36 #1F

可以考慮看一下有政府配合的職訓班

如果脫離社會太久,我是建議可以從進修開始找方向

如果你本身有中低收身份,進修期間還能申請生活補助

匿名
餅乾屑屑 2020-06-11 17:45:25 #2F

可以考慮看一下有政府配合的職訓班/如果脫離社會太久,我是建議可以從進修開始找方向/如果你本身有中低收身份,進修期間還能申請生活補助  +1

嚴嫂
嚴嫂 2020-06-12 01:35:52 #3F

職訓幫助真的很大

去試試看,不要灰心!

停權
sandywang123 (帳號停權) 2020-06-12 14:49:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
xx10 2020-06-12 17:09:15 #5F

職訓局真的不錯

豬婷妹
豬婷妹 2020-06-12 17:36:49 #6F

我們公司有兩三個全職

也是職訓局出來的唷

匿名
Ms.搭版 2020-06-12 21:18:33 #7F

不好意思,借搭版問一下...

樓上幾位媽媽都說,職訓局.....

那我想請問,如果已經滿46歲了,會學不來嗎?!

好奇職訓大概都是幾歲的學員?? 

謝謝....

停權
smile蛋捲 (帳號停權) 2020-06-12 21:29:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

這是當然。所以先苦後甘,有努力培養自己實力才能找到好工作。

匿名
傻眼貓咪 2020-06-13 00:11:02 #10F

較能吃苦就走餐飲業

餐飲業也是能賺不少錢,只是較辛苦

製造業沒有很好~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己