緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-06-10 12:21:42 #21F

先投幾家爭取面試看看阿!

妳去談過才知道外面是不是像大家說得這樣!

但要小心被唬嚨,有些說不常加班結果是常態性(晚上+周六)加班...

匿名
QQ 2020-06-14 18:44:22 #22F

騎爐找馬囉

匿名
傻眼貓咪 2020-06-14 23:46:48 #23F

還好

騎久就習慣

真的不喜歡周遭都是中小企業

全部都要包起來做,才25k

有時還會放假,請外勞的,很封閉

員工都是那樣子的人(老實講也沒有辦法請到多好的人)

才寧願騎30分去外面比較好的工作

堂弟大學一畢業也是留在畢業大學的地區

外縣市附近上班沒有回來

放假才回來

也是不滿意附近和家裡的環境……

就不回來,只是堂弟比我好,學歷比我高

國立大學畢業

匿名
一定要想好 2020-06-16 14:29:19 #24F

@小栗媽的奇幻旅程

如果你身邊有存一點錢.可以應付你起碼3個月的開銷

那你可以換工作 學點一技之長.因為你才30歲

我40歲了 今年貿然離職離開待了10年的公司

以為有更好發展.結果外面市到 真的跟你原本的工作差不多薪水.未必環境會比現在好

我沒存錢 所以空窗期時.很痛苦.也很懊悔沒想清楚

你可以先看看徵人的條件及環境薪水.不要先離職.

利用休假或請假先去晃一圈.再來考慮要不要辭職

佳琪媽媽
佳琪媽媽 2020-11-29 15:53:14 #25F

@小栗媽的奇幻旅程

這年頭辭去工作要考慮的真的很多

也辛苦了 東扣西扣才領了兩萬多

其實可以兼職增加收入又不影響工作

如果想改變又有興趣了解的話可以賴我id0928611505

佳琪媽媽
佳琪媽媽 2020-11-29 15:53:16 #26F

@小栗媽的奇幻旅程

這年頭辭去工作要考慮的真的很多

也辛苦了 東扣西扣才領了兩萬多

其實可以兼職增加收入又不影響工作

如果想改變又有興趣了解的話可以賴我id0928611505

M.Wen
M.Wen 2020-11-29 21:50:22 #27F

我會換是因為輪班問題,年紀大了越來越難調整時間,有時累一小睡就好幾鐘頭,然後晚上再失眠,所以固定班比較好,但要騎驢找馬的換工作,不然錢在燒是很快的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力