緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小弟我這次會考考差

成績是3A2+2B3+

作文0級分

請問一下

這樣子能夠上竹北高中嗎?還是只能建功了?

麻煩一下 各位爸媽給予資訊

感恩

茗拔拔
茗拔拔 2020-06-05 23:54:01 #1F

幫推

@小魚丸 的媽

幫忙分析一下~感恩

不知您有沒有 3A左右的序位

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2020-06-06 09:58:53 #3F

@Napoleone Buonaparte

這個分數竹北高中不可能,建功可能也是在邊緣,
要先想好其他的備案。

@小魚丸 的媽

用優免機會會比較高嗎?

我讀三民

@小魚丸 的媽

用優免機會會比較高嗎?

我讀三民

汪仕倫
汪仕倫 2020-06-09 20:56:06 #6F

這次4A的都會出來優免,我認為你不會出線

汪仕倫
汪仕倫 2020-06-09 20:57:13 #7F

作文0級分是哪招?還是打錯?

@汪仕倫不會出線的意思是 不會上對吧

@汪仕倫

本來想複查 但是後來覺得作文影響不大

可能是我寫的方向比較特別 老古板就不太能接受

清楚媽
清楚媽 2020-06-10 19:28:19 #10F

謝謝熱心家長的回覆。

孩子平常模擬考5A以上實力,但因為填格大失誤,今年成績掉為4A2+B++。

孩子想放棄填選竹苗公立高中,選填義民私中普通科菁英班,拼校排繁星。

現在陷入抉擇,依照成績選公立地區高中或私中繁星?!

家長們,是否有私中建議,或其他就學經驗分享?

大感恩,真的迷茫....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招