五月份 - 好友愛心禮物分享

可夏
苗條小姐 2020-06-05 10:25:01 版主 4133

五月份是屬於我的小月份,來分享一下這個月份很開心獲得的禮物們XD

五月份 - 好友愛心禮物分享_img_1

1.VICHY薇姿 智慧保濕SPA能量水面膜

薇姿的產品我之前有用過,我發現他們家的產品味道好像都滿像的XD

不是屬於香氛的味道,顏色是水藍色,質地是凝凍狀的

這瓶主要是晚上用的,因為隔天早上起來要洗掉

我個人認為保濕度滿夠的,但黏膩度也是滿黏的…

這是我沒很愛的一點,如果不是禮物,我應該是不會去買XD

五月份 - 好友愛心禮物分享_img_2

2.韓國ECHO TOUCH 指緣角質擦擦筆

第一次使用這類型的產品!!滿有趣的,可以推出自己指甲周圍的角質層&死皮

推出來的擦擦筆上會有白白的東西XD有被推出來覺得開心

指甲整個也變美了~

五月份 - 好友愛心禮物分享_img_3

3.3W CLINIC Olive Hand Cream

這瓶有點出乎我意料之外,我以為我會無法接受橄欖的味道,沒想到滿好聞的耶,而且不會很濃厚

整個很好推開也不黏膩,讓我另眼相看XD擦完肌膚真的被滋潤許多

五月份 - 好友愛心禮物分享_img_4

4. 懶骨頭

當初朋友寄來我公司,這個大小還備受大家關注XD我本身是機車族

本來以為它會很軟趴趴不好躺,但沒想到不會!!

我常常都躺在這上面邊看書邊聽輕音樂XD很悠閒~~~

話說我朋友它是訂酒紅色,沒想到來的是鮮紅色XD

五月份 - 好友愛心禮物分享_img_5

五月份 - 好友愛心禮物分享_img_6

5. 優沛康B群綜合膠囊

B群根本辦公室必備!!我自己平常就會吃B群

上次跟同事說快吃完了,要來補一波,沒想到她就送我了QQ好感人

聽說這款有南非醉茄,而南非醉茄我之前大概就知道有增強免疫抗疲勞的作用

而且還可以提升情緒低落的感覺,覺得滿不錯的

而且它的大小很剛好(請看編號6),完全不會不好吞~

其實還有其他的禮物,下次再來好好分享!!

不過我最大的願望除了家人朋友們一定要平安健康外

希望新冠疫情可以快點渡過!!!還給世界安全健康的環境

於2020-06-05 10:25:39重新編輯過
劉堂堂
劉堂堂 2020-06-05 11:22:31 #1F

PEARL
PEARL 2020-06-05 11:34:02 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-06-05 13:24:17 #3F

謝謝分享

停權
彼拉提斯加油啊 (帳號停權) 2020-06-06 13:10:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小詩聖
愷媛 2020-06-10 10:37:01 #5F

VICHY那罐有一點太香
優沛康B群每天都跟老公一人吃一顆
真得比較不容易累

匿名
湘涗 2020-06-10 18:14:45 #6F

被生火2跟3欸

超喜歡橄欖的味道~

B群我也是吃這個,有比較不會累

停權
軟綿綿的ふわふわ (帳號停權) 2020-06-12 13:06:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

昕蘇
昕蘇 2020-06-14 20:38:56 #8F

2的擦擦筆看起來好有趣XD

3跟5好像也不錯,之後想買來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招