緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
也是中投區 2020-06-05 10:35:31 #191F

@TY哥

中投區算法比較特別
要上一中
一定要5A,再來比+

匿名
夢幻 2020-06-05 10:35:50 #192F

@孩子說國數較難

我們是國A++,英數都是A+,女兒是直升班.會考裸考.但要交放棄直升.才能參加大免.我們有點猶豫.畢竟分數不夠高.

旎晴
旎晴 2020-06-05 10:39:35 #193F

一中5A6+

adsnew
文萱媽
文萱媽 2020-06-05 10:41:58 #194F

請問33.8國文a+英文a++數學a+這樣有機會上北一女嗎?同分比序的話國文稍弱了

匿名
路過的 2020-06-05 10:42:23 #195F

@TY哥

4A1B. 然後有很多+的. 文華或許還有機會.

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2020-06-05 10:49:12 #196F

第三屆APX全國數理能力檢定

檢定報名日期於即日起至109年6月15日截止,檢定日期為109年8月1日及109年8月2日

如果沒有你報名的國中,可以打電話請他們加入,如果有學校的團體報名代碼, 還可以打折

https://science-event.nctu.edu.tw/courses

於2020-06-05 10:49:59 重新編輯過
TY哥
TY哥 2020-06-05 11:03:11 #197F

謝謝各位的解惑,

那我心裡大概有個底了,一中肯定沒望,就看看公立高中是否有機會了,

感謝大家。

匿名
路過 2020-06-05 11:20:05 #198F

@TY哥

去文華資優

贏一中  中等生阿

匿名
路過 2020-06-05 11:21:37 #199F

@旎晴

去年很多私中國中部留下來直升

中一中只要4個+就上了

匿名
花若盛開 2020-06-05 11:53:30 #200F

請問5A2+,新竹高中有希望嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招