wei-yun
wei-yun 2020-05-11 10:08:28 #11F

婚前如何對待,婚後如何對待

如果有大小聘,婚宴,婚紗照,蜜月旅行,你就要畢恭畢敬,那你是和錢結婚不是和人結婚。

匿名
自己的婚錢自己付 2020-05-11 10:11:44 #12F

妳和先生也要當爸媽了~

如果以後你們的兒子要結婚你們沒錢或是想把錢留著退休養老而沒有給他資源..

你們會希望媳婦怎麼對待你們,妳就這樣對待婆家吧!

夢愛媽
夢愛媽 2020-05-11 10:25:10 #13F

要踏入婚姻前需要做好心理準備,畢竟結婚不是兩個人的事,而是兩個家庭的結合。

建議你以尊重為基礎,試著打開心房與對方相處,人是互相的,所謂伸手不打笑臉人,放諸四海皆準。

阿棉兒
阿棉兒 2020-05-11 11:22:38 #14F

互相,別人對你好,你也對他好,

別人對你不好,你可以選擇用何種回應~

就任你的心選擇

雨天的魚
雨天的魚 2020-05-11 11:34:11 #15F

如果要婆家的資源,一開始找個金龜婿就好啦?

有的男生在初期想追女生的時候,

就會有意無意的秀房、秀車、秀房+車......

現在想來覺得也挺有趣,當時我都無感吔!

真的很在意的話,一開始就要挑對啊!

有同事專挑這種男人下手,後來也順利結婚啦,開心得很!

*辛媽*
*辛媽* 2020-05-11 12:27:43 #16F

你列的那些 當年都是我先生給的

婆家沒錢贊助 婚前我早知道
而我覺得 結婚是自己的事 兩個人談好即可~
話說 婚紗照很在意 就拍一下紀念也好
免得˙日後有遺憾~(雖然婚後少看啦

ww123456
ww123456 2020-05-11 17:28:20 #17F

婚姻是後半輩子的事情

自己來掌控

停權
cressplant (帳號停權) 2020-05-15 08:52:09 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過