緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
FlowerM
FlowerM 2020-04-22 18:57:30 版主 4278

現在武漢疫情讓大家心慌慌,消毒之外還要勤洗手,洗洗洗,洗潔精也要好好選擇!!!我們家清洗的東西我都有選過,要溫和不傷手的才不會傷了我的玉手,畢竟家庭主婦要洗很多東西^^”

再來我覺得第二重要就是清潔力要夠,易洗樂採用啤酒花配方,按一下,搓一搓好多泡泡,油膩膩的碗盤不太需要用力刷洗,就可以清潔溜溜!!

另一件開心的事是,自從換了易洗樂,我老公都稱讚我洗碗的速度變快了呢!!其實是易洗樂好好洗耶~~超讚的!!

最後我發現,這個產品可是通過環保標章的,自己用得開心也要知道環保很重要!!台酒這款洗潔精使用後,是容易被微生物所分解,不會造成環境污染唷!

stellalu1122
stellalu1122 2020-04-22 18:58:39 #1F

我個人也很重視環保!蠻喜歡這款產品的理念!

兩個北鼻的謝太太
蟹爸 2020-04-22 19:05:44 #2F

以前清比較久的平底鍋上油汙,都蠻容易清掉的~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-04-22 23:17:37 #3F

感謝分享

時尚爸爸
時尚爸爸 2020-04-23 18:39:21 #4F

因為富貴手之前找了很久不傷手的洗碗精,推!

林媽呀
林媽呀 2020-04-24 17:27:12 #5F

做了美甲就覺得要好好保養手指,這款洗完真的比較不會乾澀!

Daiiiiisy Lee
Daiiiiisy Lee 2020-04-24 17:49:27 #6F

現在都不用怕碗很多,很快就洗完哈哈!

抖咪
抖咪 2020-04-25 13:09:18 #7F

請問有推薦搭配的洗碗手套嗎XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力