居家防疫洗碗洗到手脫皮......求推薦護手霜

Elaina媽咪
Elaina媽咪 2021-07-06 17:02:39 版主 5660

防疫加上有小朋友的關係,所以我選擇自己煮

不過就等於我很長的時間都待在廚房

整天在備料、煮飯、洗碗之間循環~

頻繁用洗碗精還有噴手消毒,手指粗糙到不行

好幾個指節都直接脫皮了QQ

居家防疫洗碗洗到手脫皮......求推薦護手霜_img_1

目前想找開架護手霜,之前有用過專櫃、但感受普普

主要期望能改善目前乾粗的狀況

再來也想找沒有香味的護手霜~

畢竟會抱小孩,沒有香精用得比較安心

有爬文看到Aveeno有燕麥護手霜

似乎評價不錯,成分中有天然燕麥,味道很淡

有修護力而且潤澤度明顯

不只我,滿多媽媽小孩都喜歡用他們家的身體乳液

另還有一個牌子是Yuskin悠斯晶,也能修護

但有看到討論說因為它是藥用,所以不建議太常擦

以上~~再請各位媽咪幫我挑挑

或者有好用便宜的護手霜能推薦嘛!

於2021-07-06 17:10:07重新編輯過
JC9029
JC9029 2021-07-06 17:50:44 #1F

Aveeno很推! 我沒用過燕麥的,但他的滋潤度都滿好的,味道我也喜歡~不是香精味那種

停權
yuyura (帳號停權) 2021-07-06 22:38:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

153麻麻
153麻麻 2021-07-06 23:58:52 #3F

幫推

停權
酪酪芝麻媽 (帳號停權) 2021-07-07 16:00:55 #4F

荳荳豆妹妹
荳荳豆妹妹 2021-07-07 18:23:49 #5F

這牌子的乳液我侄子也有用耶

林暄
林暄 2021-07-07 20:51:08 #6F

我手也是會這樣,推薦擦艾芙美的保護霜,會有修復的功能~

家事還是都得做只能趁休息空檔趕緊補保養 至少指尖那邊龜裂的次數少很多

哈魯麻
哈魯麻 2021-07-08 14:17:12 #7F

一樣是喜歡Aveeno艾惟諾這條
容量是100g滿大一條
加上沒什麼香味也符合你的需求
做完家事就擦,手指跟指緣就比較不會脫皮!

居家防疫洗碗洗到手脫皮......求推薦護手霜_7F_img_1

大象吃了你
大象吃了你 2021-07-08 17:12:29 #8F

介意香味的話可以白天使用一般無香味的護手霜 睡前厚敷妮維雅霜 修復效果真的蠻好的 隔天脫皮的部份會好很多

停權
涼糖 (帳號停權) 2021-07-08 21:09:53 #9F

Elaina媽咪
Elaina媽咪 2021-07-09 18:48:59 #10F

@JC9029

感謝推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己