緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有用過獨立式的洗碗機嗎?

匿名
三寶媽 2022-10-28 17:27:35 版主 4544

不知道有沒有媽咪是這樣~
自從有了小孩後,家電陸續越買越多
像是烤箱、氣炸鍋這些廚房用的
還有掃地機器人幫我打掃地面
有了這些電器真的節省不少家務時間
多出來的時間就可以好好照顧小孩、陪玩

但我目前最大的困擾就是沒時間洗碗
每一天的碗、奶瓶都從早上堆到半夜
等小孩終於睡了才從床上努力爬起來洗
看著滿出來的流理台,一點洗碗的動力都沒有
最近看到網路上說解放媽媽的神物
有一項就是洗碗機~
一直在想到底要不要入手一台
想問問各位媽咪們家裡都有買洗碗機嗎~
因為不想整個動到廚房空間的關係
目前是傾向找獨立式的,有沒有建議的呢?

Tseng Chi Chi
Tseng Chi Chi 2022-10-28 17:54:24 #1F

洗碗機是拯救婚姻必備的機器阿!!不要猶豫早該買了
匿名
妮妮將 2022-10-28 21:21:39 #2F

如果沒有要重新裝潢,買獨立式的比較方便安裝

我婆婆家是用貝斯特的洗碗機G2116,獨立式的洗碗機確實限制比較不多

2022-10-31 13:24:21 回覆
楊捷評
楊捷評 2022-10-31 16:00:07 #3F

大家都說有孩子後必買微波爐、洗碗機、掃地機器人,妳還缺洗碗機和微波爐啦

隊友不太給力的情況下好像真的該把家電買齊..

2022-11-01 13:31:29 回覆
小雅 2
小雅 2 2022-10-31 16:39:10 #4F

高維尼
高維尼 2022-11-02 14:59:31 #5F

我最近有在看best的洗碗機,他的除氯跟獨立軟水有打到我,但還在評估要買幾人份
高維尼
高維尼 2022-11-02 14:59:58 #6F

我最近有在看best的洗碗機,他的除氯跟獨立軟水有打到我,但還在評估要買幾人份

於2022-11-02 15:00:18 重新編輯過
美霏兒
美霏兒 2022-11-04 17:00:45 #7F

必買洗碗機,尤其家裡有小孩,有一堆碗盤和瓶罐要洗,會發瘋~我之前就是這樣爆炸,最近才買伊萊克斯的獨立式洗碗機,300系列買下來很划算,加上現在週年慶省很多,有高溫清洗可以殺菌,也有智能洗程,機器會自己判斷髒污程度來調整,很聰明~
Judy Tsai
Judy Tsai 2022-11-04 18:09:27 #8F

洗碗機真的蠻方便的~可以考慮博塔隆尼他們家獨立式的,有自動開門不怕悶著有味道還有機內照明,我朋友說小孩的餐具掉下去也不怕找不到
Judy Tsai
Judy Tsai 2022-11-04 18:13:36 #9F

真的很推哦~️

於2022-11-04 18:22:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力