媽咪們要好好護手~好用護手霜分享

Leannonme
Leannonme 2021-12-01 14:45:26 版主 1154

很多媽咪應該跟我一樣困擾吧

雙手時常有乾燥的問題

洗碗的部分真心有想掏腰包買一台洗碗機!

但日常家事,像是清洗浴室、全家消毒等等

這些都好容易碰到清潔劑

就算會戴手套,但手指還是比人家粗糙

近期陸續買了開架的護手霜

感受不錯,所以想跟各位媽咪們分享

媽咪們要好好護手~好用護手霜分享_img_1

左邊:艾惟諾燕麥高效舒緩護手霜 100g

便宜又大條,修護力很讚

是一種天然的燕麥味,其實聞起來真的很淡幾乎沒有

對於味道敏感的人就很適合買它

這條我放在床邊,睡前擦好擦滿,隔天皮膚會比較柔嫩

右邊:艾惟諾薰衣草暖香舒緩護手霜 50g

也是同個牌子的,但包裝完全走不同路線

體積的關係,所以我就隨身放包包中

成分中也是有燕麥,額外還有積雪草

一個同樣是具有修護力的成分~~~

在外面如廁後,有空檔也是拿起來擦,維持保濕度

媽咪們要好好護手~好用護手霜分享_img_2

薰衣草的質地很清爽,幾乎就像是乳液一樣

所以吸收度也很讚!

出門時不怕摸到包包時會殘留在上面

味道其實不會很誇張,都是鼻子靠近才聞得到,算是很舒服喔!

整體來說雖然這兩款路線不太一樣

但都是算好吸收的,不怕擦完雙手會黏膩

修護保濕也很有感,洗完手還是蠻保濕的~

媽咪們要好好護手~好用護手霜分享_img_3

有保養還是有差的啦,皮膚被保護得嫩嫩的

手指邊邊地方都沒有乾皮或者死皮

肌膚也比較不會敏感了!!

推薦給各位辛苦的媽咪們!

520tc
520tc 2021-12-01 15:26:39 #1F

推推!

我也超愛薰衣草那款的

防疫噴酒精再加上最近變冷

匿名
Tiffany 2021-12-03 11:48:53 #2F

冬天真的要勤擦!!我指緣很容易有乾皮

秋冬擦CeraVe的潤澤霜就蠻有改善的

文西咪
文西咪 2021-12-04 14:11:34 #3F

冬天真的蠻需要護手霜的!

謝謝分享

巧巧的麻
巧巧的麻 2021-12-21 13:34:20 #4F

薰衣草的那條感覺不錯欸

Yoyojian
Yoyojian 2021-12-21 13:41:29 #5F

最近在康是美 好像有看到這牌子的護手霜有加價購!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招