緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!

小嘉玲
張嘉 2020-05-02 22:47:40 #101F

1.3~6個月減緩疤痕生成。

2.為了孩子留下最深的疤痕,就是剖腹產所留下的疤痕是很大又很深,雖然是這樣,但看著孩子一天天的成長。每天都過著充實又忙碌的生活,都覺得這一切是值得。

Wang Shiela
Wang Shiela 2020-05-03 00:44:42 #102F

第一重:3~6個月可以漸漸地緩解疤痕

第二重:因為胎位不正剖腹產,自己皮膚比較容易快速修復然後增生,所以變成感覺有點蜈蚣疤,會覺得有點不好看,但看到可愛的女兒天真可愛的笑容又會跟我撒嬌,這一切真的都是非常值得,就算疤痕很不好看也沒有關係,因為這是一個我跟女兒的共同回憶!

蝦卷
蝦卷 2020-05-03 00:51:42 #103F

1. 3~6個月

2. 雖然是剖腹產有疤痕,但看到寶貝時真的覺得幸福又開心,有疤痕不好看真的都不重要了!

泰德
泰德 2020-05-03 00:57:28 #104F

Q1: 3~6個月

Q2: 剖腹產有很明顯的疤痕,那是一輩子的美好幸福回憶代表在懷孕時跟女兒的心心相連,有了她真的非常的幸福,謝謝她來到我們的身邊,我們非常愛女兒,她是我們的開心果,雖然疤痕很有可能一輩子都無法恢復,這是一個美麗的印記,所以有沒有疤痕真的沒有關係!

於2020-05-03 01:10:06 重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2020-05-03 04:39:31 #105F

Q1:  3至6個月才能減緩疤痕生成。

Q2:  我是生2胎的媽媽,因為2胎寶寶都太大,我的產道又太狹窄,所以醫生建議我要剖腹產,生完剖腹產的疤痕一輩子是消不掉,因為本身是蟹足腫體質者所以照顧傷口要更加注意,沒想到還是有留下醜醜的疤痕,剛開始真的很介意,現在也想開了,看到我的二個寶貝們身體健康,每天都開開心心,也值得了,現在身上真的背了一輩子溫馨的印記,甜蜜的負擔。

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_105F_img_1

拇指哥
拇指哥 2020-05-03 09:05:56 #106F

Q1:3~6個月

Q2:我也是剖婦產生下寶貝,肚子上留下一道長長的疤痕讓我經常癢到不行抓到破皮,雖然有留下很明顯的疤痕是有一條淡淡的痕跡,當然我也很小心翼翼照顧傷口才能恢復的那麼漂亮,所以寶貝每次看到媽媽肚子上的疤痕時,我會和她說這是為了寶貝留下的愛的印記,醫院有推舒痕凝膠我也乖乖的使用半年多還不錯......

小書
小書 2020-05-03 13:52:22 #107F

Q1.  3~6個月

Q2. 大寶小寶我都是剖腹產的方式生下寶寶,其實我是很希望能自然產的,但懷大寶時從孕中期就開始安胎,胎兒體重太輕等等,總之狀況沒有我當初想像的美好,小孩的必備品、生產用品等,我完全還沒有準備好的情況下,寶寶就提早來報到。更因為產程過長有一些狀況,讓原本想自然產的我緊急被推進手術室剖腹產,吃了全餐。正因為一切都出乎我的意料之外,加上新手媽媽照顧日夜顛倒新生兒的疲累、母乳不足的沮喪,剖腹產的傷疤我當時是沒有精力理會,只要不會痛、癢就好了,所以第一胎的疤痕真的清晰可見,非常不好看。
第二胎我最初仍然想自然產,但我又需要安胎了,加上第一胎的前例,醫生傾向剖腹產,所以我乖乖接受剖腹產,這一次我有貼貼片加擦凝膠,疤痕跟第一胎比真的好很多,而我最欣慰的是不管第一胎,還是第二胎,我的先生從來沒有提過我剖腹產的疤痕如何如何,更從來沒有露出不喜歡的神色,我想這一切就足夠了。

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_107F_img_1

wlinghwa
wlinghwa 2020-05-03 16:46:03 #108F

Q1: 使用3至6個月幫助減緩疤痕生成

Q2:兩個寶貝都是剖腹產,可惜當時沒有倍舒痕凝膠,雖然有用其他產品,但還是無可避免的留下了一些疤痕;

不過看著寶貝都能平安長大我就心滿意足了~

思考人生
好幸福喔!!! 2020-05-03 19:20:42 #109F

Q1:醫師建議至少使用3至6個月,能幫助減緩疤痕生成

Q2:當了媽媽以後真的總是以孩子為優先,全心全力為寶貝而付出!!!

身上留下了溫馨的印記,也常因為忙碌與疲憊沒能好好呵護自己的肌膚。

每當看到肚子的那道疤痕,「那是一種愛與甜蜜的印記!」。

看到此段影片的介紹,才知道有"倍舒痕凝膠"

是這麼好用的除疤產品,良好的延展性方便推開塗抹

快乾不黏膩、不需等候太久就能穿上衣服,

傷口照護上更為方便謝謝"倍舒痕凝膠"

我會去買來用看看,有了"倍舒痕凝膠"

讓我們都可以成為輕鬆漂亮的媽咪!!!

2018_sticker_may_02.pngsticker_october_04.pngsticker_october_03.png

皮皮
皮皮 2020-05-03 21:46:08 #110F

A1:3至6個月減緩疤痕生成。

A2: 不希望留下蜈蚣般的回憶,

只希望留下溫馨的印記!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >