緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嬌蘭今年的組合一樣很燒!

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-04-20 16:13:44 版主 5832

疫情關係 超級少出門 都跟小孩待在家裡

就算要出門好像大戰一樣,口罩、酒精一定要帶

嬌蘭對比去年組合,我覺得一樣有吸引力

外加贈品變豐富跟組合小樣實用性高

我這次也會訂些組合~然後用LINE回饋這樣(省一點錢買東西)

母親節是我每年省錢、補貨的大日子

早早就已經請櫃姐把DM寄來讓我研究了

我本身膚質屬於敏感肌,但用嬌蘭東西從沒過敏過

且膚況還比我生小孩之前好很多(平穩一整年)就跟平安順遂的概念一樣

這也讓我心甘情願繼續忠心下去

今年贈品好大方,各種累贈+++

下單一瓶30ml雙導精華,直接是1+2+3禮物入袋

嬌蘭今年的組合一樣很燒!_img_1

然後記得第一次買下載app,會再拿200購物金喔!

研究後來曬一下我想買的清單:

雙導精華、平衡油、馬甲眼霜

就這三樣每次我都會買,會囤,好感度非常高

雙導-用了膚況大穩,而且保濕透亮感很好,膚質變細滑,粗皮都沒了

油-穩膚,臉的嫩度很滿意,而且夏天出油也不會太茂盛

眼霜-眼周提亮非常明顯,細紋有淡掉,味道很療癒!

而且今年的馬甲眼霜是新的,我還不知道有什麼不一樣,但好期待!

最後我猶豫要不要再買彩妝,湊滿額就可以多拿禮物

老公說可以讓我再多挑一支唇膏,但這次紅寶之吻新色都太美

實在挑不出來,只能先鎖定熱門色007跟677

請問媽咪們的唇膏最近喜歡哪一種顏色呢???

雖然今年無法感受跟櫃姐面對面凹贈品的快感

但滿額禮份量很有誠意

所以不要冒著風險出門了,網購福利也不會少喔~

匿名
111 2020-04-20 16:42:34 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2020-04-20 17:14:28 #2F

印象中去年湊到蜂王乳七件組

有買母親節禮物給婆婆跟媽媽XD

cheey chen
小丸子APPLE 2020-04-20 18:57:45 #3F

嬌蘭官網贈品真的很多,怕被冰就網路買一買哈哈哈
平常都用平衡油和馬甲眼霜,這次母親節也會回購

夏玥玥
夏弦玥 2020-04-20 20:05:46 #4F

對阿

今年疫情這麼嚴重

就無法去週年慶人擠人

跟櫃姐面對面凹贈品了

只能在家裡上網找優惠xd

停權
琳li (帳號停權) 2020-04-20 20:17:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
謝心炫 (帳號停權) 2020-04-20 21:08:52 #6F

魚恩恩
魚恩恩 2020-04-24 12:58:24 #7F

以為疫情可以少花一點錢,結果還是忍不住網購了
官網省很多欸,又宅配到家免運!買過官網有禮盒包裝就回不去了~送禮自用兩相宜
平衡油質地目前最喜歡!輕質地的精華油

停權
huahuaisme (帳號停權) 2020-04-25 00:42:46 #8F

魚恩恩
魚恩恩 2020-04-29 17:08:17 #9F

要買的話平衡油&雙導精華一定要帶!

Ellen Ellen
Ellen Ellen 2020-04-30 12:19:25 #10F

這次的LINE回饋12%超有感!!只有到4月底,大家可以趕快囤一波了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己