Dr.ci:labo的黃金霜-可排毒拉提的按摩霜!!

Zoe Mommy
Zoe Mommy 2016-04-12 15:25:13 版主 1859

今年母親節檔我買了日本牌子Dr.ci:labo的黃金霜,用來跟我的嬌蘭蜜露搭

先擦一層蜜露(類似稠稠化妝水),接著上黃金霜,這個組合超配的!!

一樣都是抗老的保養品,毫無違和,尤其喜歡霜的緊緻跟拉提效果(後面有心得)

蜜露2400

黃金霜1850

Dr.ci:labo的黃金霜-可排毒拉提的按摩霜!! _img_1

會認識這牌子主要是因為去年跟同事一起去日本旅遊

被同事生火後,擦了一次感覺效果明顯,後來就陸續囤了他們家各款的凝露

保濕、美白我也有用過,但目前仍屬意這罐抗老霜

有在日本待過的人就知道這牌子很厲害(台灣聽過的人可能比較少一些些)

我問過日本朋友,Dr.ci:labo在日本彩妝、保養、下從孕婦嬰兒護理都很有名

而且都是溫和醫美級,價格也親民,如果拿效果去換算百貨牌子,簡直便宜

年輕妹妹用保濕的話應該就夠了,但當媽媽後要加強抗老了

我只要熬夜勞累,壓力大,我的皮膚狀況就很差!擦這罐我的膚況維持得比較好

質地水水的,很清爽好推,而且用量還可以自己調整

我同事只用兩粒米大小?哈哈哈哈

Dr.ci:labo的黃金霜-可排毒拉提的按摩霜!! _img_2

為什麼我會覺得有感? 很神奇的是擦完會溫溫熱熱的…

這罐可以當熬夜霜、排毒按摩霜用,跟去做美容SPA推臉一樣會很舒服

通常只要我臉有水腫的狀況,那一週就會每天密集按摩,搭配日本24k黃金滾棒一起推一推,不用兩三下整個臉就有熱熱的FU 

照鏡子也會覺得有推過的那一邊臉比較消下去V的線條有跑出來了啦

連我老公都看得出來有差,可見有多明顯XD

這罐黃金霜我真的很推薦,上來打打分享文給媽咪參考:)

當然個人膚質都不一樣,建議可以試試看再買(我在忠孝SOGO買的喔)

bobeelai
bobeelai 2016-04-12 15:41:07 #1F

Dr.ci:labo的黃金霜-可排毒拉提的按摩霜!! _1F_img_1

cacaxi
cacaxi 2016-04-13 18:32:27 #2F

之前去日本玩有看到耶~~~那個時候還覺得有點陌生XD

alialipu
alialipu 2016-04-13 18:34:09 #3F

好像很厲害耶 !!

停權
ChangLala (帳號停權) 2016-04-13 18:38:38 #4F

質地好特別喔!感覺不太像霜耶~

之前在日本也有看到這牌子好像很不錯~~Dr.ci:labo的黃金霜-可排毒拉提的按摩霜!! _4F_img_1 

miamimia
miamimia 2016-04-13 19:11:24 #5F

上次去日本玩的時候就有注意到!!

沒想到現在台灣也可以買的到了!!

看了原po的分享好心動~

會想買來用看~~~

停權
甄chen (帳號停權) 2016-04-13 19:16:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bebe want
bebe want 2016-04-13 22:04:07 #7F

這款我有用

坦白說我覺得用的蠻習慣的

價格比較下來我覺得也頗親民^^

小琳寶貝
小琳寶貝 2016-04-14 01:08:37 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2016-04-26 13:35:23 #9F

這罐現在日本好像很夯,買也有便宜,可搭配按摩用,效果不錯

牡查
牡查 2017-03-10 15:52:19 #10F

除了臉的排毒體內的排毒好像更重要,聽說茯加力藻對體內排毒滿有效果的,大家有吃過嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題