我家也有溜滑梯了~~耶!

講了好久......

拔拔,終於有空幫女兒做一個溜滑梯了!(女兒超開心的啦!^____^)

我家相簿有照片 歡迎參觀!

小君
小君 2012-01-29 23:07:08 #1F

看起來很不錯唷!但....會穏嗎?版媽不要打我喔~
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-01-29 23:47:41 #2F

看起來很美說~~ 但滑道中間 要不要再放一個H型架子阿 因為運動中的重量 是重力加速度
Ooo
Jeff's Mom 2012-01-29 23:59:27 #3F

維軒媽咪
維軒媽咪 2012-01-30 00:13:55 #4F

爸爸 親手做的~無價之寶!!
咩咩 2
咩咩 2 2012-01-30 00:15:09 #5F

好厲害歐 這要怎麼做呢
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-01-30 00:16:31 #6F

好專業啊~
Mini Minibaby
Mini Minibaby 2012-01-30 00:20:12 #7F

好精緻!!看起來很棒耶~請問那些材料是要怎麼準備的?
fanny lin
fanny lin 2012-01-30 02:05:31 #8F

太強了~呵呵~
美美開心果
美美開心果 2012-01-30 19:30:27 #9F

謝謝大家的稱讚~~~ 回1F媽咪~很穩呢!連拔拔跟小嬸都爬上去溜囉!(拔拔7x kg)尖叫連連~~好好玩啊!女兒還在上面攀爬....非常的穩~因為是實木做的喔! 另有媽咪悶:準備的材料....就是一堆木頭及木板囉~! 因為他老爸是木工師傅....家裡一堆東西都可以量家訂做的....(這點倒是粉方便)
留言測試
珊瑚小美媽 2012-09-14 02:47:35 #10F

想學木工了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招