緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在家輕鬆比好價,推薦給各位媽咪如何購買便宜尿布等消耗品

在家輕鬆比好價,推薦給各位媽咪如何購買便宜尿布等消耗品,

寶寶的預產期是下個月,每天都期待他的到來~

這幾個月和老公也開始購買尿布、濕紙巾等消耗品,

雖然不會一次買到太多,但老實說累積起來也是一筆不小的金額,

導致現在對尿布的價格都要斤斤計較...

還會特地多跑幾間大買場看看做比價,

老公覺得麻煩,媽媽我的體力也吃不消啊….

幸好,有次跟已經有孩子的朋友講起這件事情,

她介紹給我一個比價App-「iCheck」,

裡面有各大通路的價格和平均價錢,

在家輕鬆比好價,推薦給各位媽咪如何購買便宜尿布等消耗品_img_1

讓我這個大腹便便的媽咪終於不用跑來跑去比價了,

所以現在我要去囤貨之前都會打開app,

鎖定目標再出門,推薦給各位囤貨媽媽使用~

P.s各位媽媽買尿布的時候,各種size都會囤貨嗎?

還是只先買NB呢?

於2020-04-20 16:08:00重新編輯過
匿名
蓓蓓媽媽 2020-04-20 16:19:03 #1F

尿布用飛比價格比價也不錯,上面都是網購的不用自己扛回家,但前提是你家方便收貨

k.ying
k.ying 2020-04-20 16:37:01 #2F

我也推薦網購,因為可以選擇箱購~一次買大量

尿布是個消耗品,所以當然要比價囉~~

Chang Polly
Chang Polly 2020-04-20 17:02:39 #3F

我鵝子都用滿意寶寶

寶寶屁股會自己選尿布,建議你其他SIZE先不要買比較好喔!

飲joy
飲joy 2020-04-21 00:11:43 #4F

我一直都是網購 但我習慣蝦皮(特價再配合折價券之類超省)

住月中不用買nb 進去大概兩週就穿s了

新手媽媽的話建議各大品牌各系列的試用包都用看看 有的寶寶很挑尿布 媽咪也有喜好與否(我家兩隻不挑尿布 但只要會透濕或有異味的我立馬淘汰 最後選定有防後漏的尿布非常實用)

vianling
vianling 2020-04-21 10:35:34 #5F

我都習慣去逛好市多的時候
採買生活用品時順便買我家寶寶習慣用的幫寶適一級幫
因為我家弟弟從出生使用到現在
沒有遇過尿布疹問題 
所以如果賣場有特價的時候
我都會多囤幾箱回家備用
但因為你的寶寶還沒出生
我是建議你先買1-2包nb備著就好

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2020-04-21 20:52:10 #6F

我都是去實體店面買

畢竟網路上水貨太多 沒有品質保證

像是好市多  特價的時候還蠻便宜的

我都是去那裡買一級幫

看到很多家庭的推車也都是一級幫一箱箱的買

畢竟是大牌子  品質也很好  

至少用了兩年多 不管是黏貼型還是褲型 包覆性 吸水力 透氣度都不錯

以過來人的經驗推薦媽咪~

媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:35:09 #7F

@蓓蓓媽媽

謝謝分享~飛比也是我很常用的比價app!

媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:36:37 #8F

@k.ying 謝謝分享~~icheck真的很好用欸!
綠色幫寶適嗎?下次用用看~

媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:38:03 #9F

@飲joy 

試用包是要去哪裡拿呢?新手媽媽有點混亂~

於2020-04-27 11:39:04 重新編輯過
媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:39:58 #10F

@Chang Polly

謝謝分享~~所以看寶寶比較習慣哪一款在開始大量購買嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己