在家輕鬆比好價,推薦給各位媽咪如何購買便宜尿布等消耗品

在家輕鬆比好價,推薦給各位媽咪如何購買便宜尿布等消耗品,

寶寶的預產期是下個月,每天都期待他的到來~

這幾個月和老公也開始購買尿布、濕紙巾等消耗品,

雖然不會一次買到太多,但老實說累積起來也是一筆不小的金額,

導致現在對尿布的價格都要斤斤計較...

還會特地多跑幾間大買場看看做比價,

老公覺得麻煩,媽媽我的體力也吃不消啊….

幸好,有次跟已經有孩子的朋友講起這件事情,

她介紹給我一個比價App-「iCheck」,

裡面有各大通路的價格和平均價錢,

在家輕鬆比好價,推薦給各位媽咪如何購買便宜尿布等消耗品_img_1

讓我這個大腹便便的媽咪終於不用跑來跑去比價了,

所以現在我要去囤貨之前都會打開app,

鎖定目標再出門,推薦給各位囤貨媽媽使用~

P.s各位媽媽買尿布的時候,各種size都會囤貨嗎?

還是只先買NB呢?

於2020-04-20 16:08:00重新編輯過
媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:35:09 #

@蓓蓓媽媽

謝謝分享~飛比也是我很常用的比價app!

媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:36:37 #

@k.ying 謝謝分享~~icheck真的很好用欸!
綠色幫寶適嗎?下次用用看~

媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:38:03 #

@飲joy 

試用包是要去哪裡拿呢?新手媽媽有點混亂~

於2020-04-27 11:39:04 重新編輯過
媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:39:58 #

@Chang Polly

謝謝分享~~所以看寶寶比較習慣哪一款在開始大量購買嗎?

媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:41:52 #

@vianling

謝謝分享~~好市多一次大量購買也比較划算!

已經期待寶寶改快出來了!

媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-27 11:43:52 #

@Tzu-Pei

謝謝你的分享~大牌子真的讓人比較安心!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招