cocitpnp
cocitpnp 2020-04-16 15:45:41 #11F

喉嚨怪怪的時候我也都先含一顆喉糖再說

音樂界精靈
音樂界精靈 2020-04-16 16:08:03 #12F

我也很常有這種困擾...最近清喉嚨都不敢太大聲!隨身帶著念慈菴喉糖吧,喉嚨不舒服的時候可以含一下

dwuqd526
dwuqd526 2020-04-16 17:20:17 #13F

我自己是帶著喉糖

不過真的想咳的時候還是遮一下 至少大家不會用瞪的

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-04-16 20:36:35 #14F

喉嚨太乾也會想咳嗽,喝水+喉糖

mnforlove
mnforlove 2020-04-16 22:50:04 #15F

把身體照顧好,身體健康,咳嗽隨之好。

隨身攜帶止咳化的飲食,如溫水,要咳之前趕快喝一點。

布布的麻瑪
布布的麻瑪 2020-04-17 10:25:55 #16F

吃八仙果之類的

停權
寧靜安逸 (帳號停權) 2020-04-17 11:59:59 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
優雅的蓉 (帳號停權) 2020-04-17 12:50:28 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-04-19 11:37:40 #19F

哈哈,這個敏感的時機,真的不管去到那裡有時想咳還真的會擔心異樣眼光XD

米雪兒兔
米雪兒兔 2020-04-19 19:18:35 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走