請會解籤的媽媽們能幫幫我

匿名
盲然 2020-04-13 09:08:57 版主 746

週末去龍山寺求了一支籤

第六十五首 越王勾踐棲曾稽山

眼前歡喜未為歡 危不危兮安不安

割肉成瘡因甚事 不如守舊得安全

因為老公去年開始創業

剛開始生意還可以

但今年遇到武漢肺炎

生意一個月不如一個月

想問會解籤的媽媽們能給我建議

籤詩最後一句”守舊”的意思

是要結束生意回原本的工作上班就好

還是繼續做生意撐到疫情結束呢~

走的太衝忙也沒問解籤人員

努力打拼中
努力打拼中 2020-04-13 09:36:38 #1F

幫問

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-04-13 11:20:22 #2F

網路上可以查解籤

夏小森
夏小森 2020-04-13 12:58:59 #3F

越王句踐棲會稽山
春秋時代,吳王夫差為報父仇攻打越國,越王句踐不聽范蠡、文種之勸議和,執意出兵應戰,結果敗逃會稽山。

我看到的是,創業前雖然有找人商議,但應該是持反對或勸阻。,卻依然我行我素、執意創業。

你們應該是把全部身家都投進去了吧!認賠出清。重回原本工作上班會比較好。

匿名
盲然 2020-04-13 13:14:08 #4F

@夏小森

板媽真厲害

我老公就是不聽我勸告

硬要創業才變成這樣

還好投資金額不高

有人願意來頂讓

但這時機一定也殺的很狠

咳。。。男人就是不得到一次教訓學不乖

謝謝板媽解籤

也感謝龍山寺菩薩

因為求第一支籤馬上就三聖杯

可見連菩薩都想教訓了!

夏小森
夏小森 2020-04-14 11:24:31 #5F

@盲然

厲害的不是我,是龍山寺給籤的神明。

Lisa07
Lisa07 2020-04-14 22:42:40 #6F

網上幫你查:  http://www.chance.org.tw/%E7%B1%A4%E8%A9%A9%E9%9B%86/%E8%A7%80%E9%9F%B3%E4%B8%80%E7%99%BE%E7%B1%A4/%E7%B1%A4%E8%A9%A9%E7%B6%B2%E2%80%A7%E8%A7%80%E9%9F%B3%E4%B8%80%E7%99%BE%E7%B1%A4__%E7%AC%AC065%E7%B1%A4.htm

我個人解讀恐怕..不管怎麼選擇,都不利,因為時運不濟。建議:和丈夫好好溝通,多鼓勵。時運不濟是一時,夫妻是一輩子。可以多討論,不要太強勢..因為時運不佳會有一段時間,怎麼選都錯,太太們千萬不要強勢決定,最後選錯又夫妻失和。建議以保守為要,不要冒險,等待時機..才是上策。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走