緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請會解籤的媽媽們能幫我解

匿名
擔憂 2022-01-18 13:23:15 版主 6277

孩子目前高二

為來想考的類組科系我覺得很難考的上

但他非常的堅持

連續二間廟求到此籤

花開今已結成果
       富貴榮華終到老
       君子小人結會合
       萬事清吉莫煩惱

籤意到底要告訴我什麼

網站上的解釋我都看過了

實在慧根不夠很難了解

請媽媽們若會解籤

請能告訴我嗎?非常感激

哦不
哦不 2022-01-18 16:43:33 #1F

幫推

Lisa07
Lisa07 2022-01-18 22:04:00 #2F

花開今已結成果(花開了之後,現在已經結成果實了。)富貴榮華終到老(富貴容華會伴隨到老。)君子小人相會合(君子與小人相見面,君子要包容體諒,雙方好好相處) 萬事清吉莫煩惱(事情會平順發展,不要煩惱。)"得此籤表示,目前這件事情的結果已經出現了,這個結果會伴隨著你到老,你就高興地接受,不要在為這件事情煩惱了。籤詩中「君子小人相會合」是指籤詩故事孔夫子過番逢小兒,意指所遇之人有不明理的地方或喜歡強詞奪理,要體諒、禮讓彼此好好相處。「小人」亦有指小孩的意思。" 以上這是網路上解籤。

我的解讀:  你兒子所選的路是一條好路,未來前程似錦。君子小人相會合 指的是你與小孩意見相左,神明建議你要體諒、禮讓彼此好好相處,不要爭執。萬事清吉莫煩惱 指的是你所擔心小孩升學問題,終究他所選擇類組科系會考得上。神明要你不要煩惱。

如果有所懷疑,把你目前問題和所求的籤詩和我解的籤意上香,向神明稟告。先問神明,是否知道你之前所問所求籤(請賜一聖杯)..要等神明應聖杯,再問:所解籤意是否傳達神明意思(請賜一聖杯)。

匿名
路人甲 2022-01-19 12:19:49 #3F

前有障礙。還是得繞著走。不好達成。

木鱉果
木鱉果 2022-01-19 12:40:30 #4F

萬事清吉莫煩惱> 別煩惱阿 還要解捨?

今年文昌位在西南方 可以在住家 或書桌 西南方位擺上文昌筆

到文昌廟拜拜!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招