【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
S10
S10 2017-10-13 20:23:47 版主 7554

因已經連續流產四次,好希望可以懷個健康寶寶,上星期在住家附近媽祖廟以連續三個勝杯抽到這支籤,但下面竟然有「求兒不可可」字樣,請問有人會解籤嗎?這輩子我有沒有希望當媽媽呢?好傷心啊⋯⋯

求子解籤_img_1

於2017-10-13 20:24:41重新編輯過
於2017-10-13 20:53:23 補充發言

補充ㄧ下:在第三次流產後已有去醫院檢查過了,所有問題已都排解,第四次流產胚胎有送驗,是第七對染色體多一條,醫生說運氣不好⋯,所以才會想去廟裏抽籤⋯

有答案
BabyHome有答案 2017-10-13 20:45:01 #1F

哈囉 S10

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

求子(幫忙解籤)

幫忙解籤

臨水夫人求子-跪求解籤

協助解籤~謝謝!!

幫解籤喔 謝謝^^

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-13 20:50:14 #2F

先去醫院查明可能原因

敲好孕
感恩加讚歎 2017-10-13 21:24:51 #3F

順應環境變化,不要強求,安心守分地過生活,這樣做不會對自己造成損傷,所以不必費心向神佛祈求願望實現,只要是命中該你得到的東西,自然會得到。

H.J
H.J 2017-10-13 22:24:54 #4F

之前還沒有小孩時,被我媽帶去算命,那位算命師說我不會有小孩,結果來了一對雙胞胎。

#我覺得這首籤的意思是,最後會心想事成的,放寬心就來了。

照鏡子媽媽
照鏡子 2017-10-14 21:46:54 #5F

我以前也有抽過這支籤,雖然並非求子,但最後是好的結果,給你參考

或許籤的不可,只是指"現在"不可,

停權
Gigi Lee (帳號停權) 2020-01-10 12:26:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力