桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Q毛
Q毛 2011-07-10 16:49:04 版主 440

有3個選項:

1.super mum

2.小太陽 TM-780

3.飛利浦 HR2094/31

有馬咪可以給各建議嗎??

或是有更好的推薦呢??

麻煩謝謝囉!!........

預算就$5000以內

要馬力不小的,可以打冰塊做冰沙.......

小七娘
小七娘 2011-07-10 17:07:30 #1F

只要能打冰沙嗎?

國際牌那台(營業用) 就ok了

應該2000元有找

杯子材質是玻璃(耐用 不易刮傷)

使用時聲音不會很大

重點是使用過後很容易清洗

一般果汁店 都是用這台

小七娘妳好

我想問問是哪台國際牌的

可以給我型號嗎??謝謝!

小七娘
小七娘 2011-07-11 09:35:36 #3F

MX-V188

阿果
阿果 2011-07-11 09:59:48 #4F

請問果汁機的好壞及價錢高低, 主要是看底下那個刀片材質嗎?

小七娘
小七娘 2011-07-11 10:25:51 #5F

還有馬達轉數

杯子的材質(玻璃雖然重 但比塑膠耐用)

阿果
阿果 2011-07-11 12:55:23 #6F

刀片,馬達,杯子....哪個是價錢最重要的決定因素?

我家也是用國際牌那台

很好用

當初再賣場選購時也是很傷腦筋,這台還是賣場人員推薦的

真的好用

ariel6366
ariel6366 2011-07-14 08:39:05 #8F

呵~我最近也想買果汁機內…

我考慮飛利浦 HR2094或2084,差別在於750W和650W…好像不錯用的樣子,不過,看到樓上媽媽的推~我又要重新考慮了啦!!!

我個人偏好"玻璃的",因為,如果要處理"熱飲",比較不用怕有塑化劑的問題,其他的我也不太明白…

(原作者於 2011-07-14 08:42:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招