純發洩~~就碎念一下而已…

你似乎…不認為自己有問題…你似乎…覺得是我在找麻煩…你似乎覺得你家人都是無辜的,最壞的就是我…好吧一丘之貉…
順道一提…我是很感謝你們家給的咖啡…但是可以不要常常把東西放到過期才要給我們嗎…這效期是3年代表他們買很久了…如果有心要給早就給了…而不是等到過期才一次性的全往我們家塞…這不是第一次了…他們自己都不吃過期的東西…為什麻過期了才要給…可以“試著”學會尊重人嗎…

對於你們家跟你,我懶的再多說什麻了……

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-08 08:37:16 #

@武漢廢言

我非常強烈的同意您所說…這一切真的是我自己的問題…如果我不去思考太多不考慮到情面問題…或許我可以省掉自己很多麻煩,我正在努力的改變自己對他們一家人的相處模式…這幾年的改變他們的症狀有稍稍的減緩,只是爾偶還是會有意外的插曲…這意外的插曲總是會讓人想揍人…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-08 15:57:34 #

@雨天的魚

只是覺得很嘔…蠻想揍人的,因為幾個月前他們就說咖啡快過期了,問我們要不要…說要我們幫忙喝…問了不止一次…當下全都拒絕了…

沒想到,這一次過期了連問都不問直接塞給我家那隻豬隊友,叫豬隊友帶回家…回家看到的就是四罐過期的咖啡放在櫃子上…重點…豬隊友他不喝咖啡…那他是帶回家要幹嘛…該念的該吵的都吵過了,他們還是一樣我行我素…這就是讓我很火又很無奈的地方…

於2020-04-08 15:57:59 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 08:29:39 #

@野花比較香?

他們那邊是的…是公寓…要等垃圾車那種…

有時侯跟他們說,他們選擇自己有利的話…其他的一概當成沒聽到…真的覺得很煩…他們到底可不可以學著聽懂一些人話…呀……

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 08:32:51 #

@傻眼貓咪

豬隊友罵了…也吵了…常為了他們家的行為搞到我自己的婚姻不愉快…

妳說的沒錯,誰會說自己的不是…他們家就是那種自我感覺很好的一家人…沒朋友沒親戚要往來…他們都覺得那是對方的問題…反正…千錯萬錯都是別人的錯呀…給我一把刀…讓我殺了我自己…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 11:01:52 #

@wei-yun

我們也是都拒絕了…因為說了他們不想聽的答案,所以就不當一回事…一樣會跳針式的問……真的很煩…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 11:03:45 #

@squarebox

哦哦,正常人是這樣的沒錯…都會留意看一下過期了沒…

但是不得不說…他們家人不能用正常人的角度來看待…

話說,那個他們是知道已經過期了才給我們的…好的東西,他們會自己留…

不好的東西才會想給人…這就是他們呀…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 13:37:05 #

@太陽好溫暖

因為…不是拿給我的……我是最後一個才知道的…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力