想到要拜拜覺得很煩很煩(讓我發洩)

karen
karen 2012-04-04 00:04:31 版主 1664

吼........明天一早五點就要去菜市場買了

我到現在一點睡意都沒有!!!!

我寧願明天去加班阿阿阿阿阿阿阿

雙倍的加班錢耶.........................

誰來補償我阿!!!!!!!!!!

買現成的不行嗎???????

真的好煩!!!!!!

婆婆你可不可以高抬貴手阿

說好要放手讓我們年輕人處理

你就不要在碎碎念了....................

煩死人了!!!!!!!

煩死人了!!!!!!!

煩死人了!!!!!!!

煩死人了!!!!!!!

煩死人了!!!!!!!

煩死人了!!!!!!!

煩死人了!!!!!!!

煩死人了!!!!!!!

煩死人了!!!!!!!

於2012-04-04 04:25:33 補充發言
唉...一年要拜好幾次咧...才不只這一次 特休不能隨便請還要留著拜拜用..... 沒事結婚糟蹋自己幹麻咧... 看還沒結婚的2姑悠閒的咧.... 每次拜拜完全都沒她的事... 而我沒姓他們的姓還要拜他們的祖先....唉 結果我整晚都沒睡....現在中原標準時間4點24分... 要換衣服了準備出門了.....!!
911媽咪
911媽咪 2012-04-04 00:29:52 #1F

冷靜~~冷靜~~ 沒辦法!一年就一次!想開一點~~><
宅貓
宅貓 2012-04-04 01:18:49 #2F

真的要說的話... 我相信一年不只一次.... 我婆家光是農曆七月 初一到15就有3次
版媽別氣啦 就當作有拜有保佑嚕 總比有事臨時報佛腳好嚕 祖先吃完你就有得吃 想到拜拜完可以吃吃喝喝會比較開心 先苦後甘
adsnew
芊芊媽*2
芊芊媽*2 2012-04-04 02:21:17 #4F

忍耐一下....以後換你自己做主時..隨便你拜囉!
菲龍mama~
菲龍mama~ 2012-04-04 02:34:38 #5F

我也是一個七月就要拜三次!!普渡、中元節和婆婆的祭日,去年剛好我那時懷著二寶、大寶也才一歲多,市場離我們家很遠只能到自助餐店買,但婆婆祭日又在禮拜天,我們家附近的店禮拜天幾乎都沒開,我只好拜託我媽幫我準備,再從娘家扛回來拜…因為聽說祭日可以只拜前三年,之後可以併入重陽節一起拜就好,所以我就拜完擲杯問婆婆可不可以,婆婆也同意了…但卻被大姑痛罵一頓說我們自作主張…
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-04-04 04:58:06 #6F

我第一次婚姻也是拜到快發瘋 初一,十五 初二,十六 都要拜 還有誰生日也拜 地基主也要拜 更別說三大節神明要拜 祖先要拜 更討厭的是過年大掃除完又要拜 更討厭的是燒金紙 一個人燒到衣服都濕了 重點是這些都不能請款, 每次都好心痛 現任老公是基督教 不用拜 連掃墓也只是打掃一下就好 明天要掃墓 公公只說要我們記得回去吃潤餅 想到不用拜!我真的開心死了。
無意起落
無意起落 2012-04-04 04:58:38 #7F

想到要回婆家~~失眠到現在.........
judychen
judychen 2012-04-04 07:15:36 #8F

全家都是基督徒,從來都沒拜過~ 怎樣拿香也不會 掃墓只買束花就好
gogi
gogi 2012-04-04 07:33:41 #9F

我想到等一下要回婆家就真的剉屎了 肚子超痛的(; ̄O ̄) (原作者於 2012-04-04 07:34:16 重新編輯過)
狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2012-04-04 08:25:01 #10F

真能感同身受這種fu.. 如果婆再只教媳婦拜拜不教教兒子 我考慮悔改信耶穌了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招