(心情舒發)陰道超陰波6w2d,還照不到心跳………

欣欣大地
欣欣大地 2020-03-31 18:21:05 版主 19K

原訂3/30到診所產檢,想說最近疫情上昇,不想去大醫院,

但3/29晚上有點小出血,因此3/30早上便到大醫院檢查,

因為腹超照不清楚,醫生一開始說大小照起來怎麼才五週,我頓時心都涼了一半!

後來醫生說那改用陰道超音波~一照大小醫生說正常,但又接著說:怎麼沒有心跳,應該要有心跳的,如果有心跳妳應該更高興,我知道妳盼這一胎很久了,下週再來照照看。

真的~醫生說的對,我第一胎已經5歲多,一直想要給他添個伴,但我又是高齡40了,好不容易盼到第二胎。

其實我已經查過之前的文章,有媽咪6w2d陰超沒有照到心跳,但一週之後腹超就有照到,而有的媽咪卻是之後都沒有照到心跳而拿掉了…………

身邊的朋友都要我放寬心,現在也已經請安胎假在家好好休養,我知道每個寶寶的發展不一定相似,因為我第一胎5w4d就照到心跳了………

但心情還是無法好好放鬆,懷第一胎時就是在這版加入羊寶社團的,隔了五年多,再上來逛逛………

祈禱下週回診時可以照到寶寶的心跳

於2020-03-31 18:22:50重新編輯過
匿名
321 2020-03-31 22:11:24 #1F

往夢想前進中
往夢想前進中 2020-03-31 23:49:12 #2F

我六週也沒照到心跳,第七週才照到,放寬心,有的人比較慢才照到

欣欣大地
欣欣大地 2020-04-05 08:43:04 #3F

@往夢想前進中

謝謝妳的打氣~

祈禱下週可以照到心跳

欣欣大地
欣欣大地 2020-04-05 08:43:31 #4F

給@321

謝謝♥

chenyihsuan
chenyihsuan 2020-04-07 14:36:47 #5F

週期長排卵晚有可能會比較晚才照到胚胎跟心跳喔~

我週期第20天才排卵,就比別人多了一週了

希望聽到媽咪的好消息喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過