妤兒游過
洪小妤 2017-09-19 09:40:19 版主 8316

昨天去醫院檢查,陰超很久,在過程中就很擔心問了一下護理人員,
是有看到嗎?她只回答我有看到妊娠,
之後有一個護理人員進來,兩個人小聲的說話,這時候越來越緊張了。

後來回到診間醫生說明的又不清不楚,只說看不到唷!感覺不太好,
聽到的時候只能乾笑,不知怎麼反應,
要我下週再回去看一次。

我爬過文有些媽媽也是8~9週才有看到心跳,
現在的我是否只能繼續等待,還有其他方法嗎?

於2017-09-20 09:10:34 補充發言

另外我想問一下

做陰道超音波會不會影響胚胎呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-09-19 10:00:02 #1F

Hello 洪小妤

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

照不到心跳

照不到心跳!

五週照不到心跳!

懷孕七週,,,,,還照不到心跳

還是照不到心跳~怎麼辦??

聰呈
聰呈 2017-09-19 10:41:38 #2F

我第一胎也跟妳一樣,醫師說是胚胎萎縮了,所以要拿掉,因為之前照都還有心跳,到第九周就照不到心跳,看了兩個醫師都說同樣話,最後就拿掉了!

sfen
sfen 2017-09-19 14:29:43 #3F

就先不要想太多等待下一次檢查...

不良的胚胎會有自然淘汰機制,我也有一次經驗...

三寶媽~*
三寶媽~* 2017-09-19 15:53:13 #4F

只能乖乖等待了,也跟孩子說,如果忘記帶行李,就乖乖的自己回天堂,下次再來喔!希望不要動手術讓你離開...

停權
anna. (帳號停權) 2017-09-19 15:57:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

**Peggy**
*Peggy** 2017-09-20 02:05:45 #6F

滴兒水水,放寬心,每天跟BB說話吧~說妳有多開心他到來,希望他的小心臟努力跳動著。加油ㄛ。

妤兒游過
洪小妤 2017-09-20 09:04:14 #7F

謝謝各位~

現在也只能等待下一次檢查看看了

也每天跟他說,我很期待跟他見面

至少已經有最壞打算

比較不會不安了

**Peggy**
*Peggy** 2017-09-20 21:44:17 #8F

拍拍  希望下次回診是好消息。

妤兒游過
洪小妤 2017-09-25 17:55:13 #9F

今天回診檢查,還是沒有

所以醫生建議做手術拿掉了

這是我的第一胎

還蠻難過的

問醫生 我能做什麼讓以後順利

醫生說這是機率問題,是他本身不良

跟我自己沒有關係

聽完以後讓自己好過一點了

**Peggy**
*Peggy** 2017-09-26 10:02:06 #10F

拍拍  我做試管,生日那天回診也是8週照不到心跳,醫生叫我停藥讓他自然排出,開車回家時在車上哭了很久,因為也是第一次BB長那麼大,加上我先生車禍要人照顧,所以沒人能照顧我,只有娘家的人很擔心跟心疼。所以水水好好休息,記得要做小月子ㄛ。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己