請問離桃園復旦國中錄取分數差三分 有機會備取上嗎

蘇菲
蘇菲 2020-04-01 11:59:27 #21F

@babihehe

吼喲 好謝謝你這樣鼓勵呀!真的快緊張死了呀⋯⋯

Happywens
Happywens 2020-04-01 13:29:18 #22F

babihehe

FB有復旦中學家長團,怎麼搜尋呢?

我家的是今年國一新生

二瓜媽
二瓜媽 2020-04-01 13:51:35 #23F

@Chi1977

請問一下,您知道今年振聲備取到幾分嗎?若有人後來沒去還會再往後打電話嗎?

adsnew
babihehe
babihehe 2020-04-01 15:35:28 #24F

@Happywens
臉書蒐"復旦中學家長團",申請核可即可

Chi1977
Chi1977 2020-04-01 20:56:53 #25F

@ 蘇菲 我今日有事打電話去復旦,順便問學校的,機會很大唷!

Chi1977
Chi1977 2020-04-01 20:58:12 #26F

@二瓜媽 振聲我就不知道了,因此我女兒沒有考振聲!

Chi1977
Chi1977 2020-04-01 21:00:06 #27F

@二瓜媽 振聲我不知道,因為女兒沒考振聲.

蘇菲
蘇菲 2020-04-01 21:02:35 #28F

@Chi1977

嗚嗚 好感動喲⋯⋯謝謝您 

Happywens
Happywens 2020-04-01 22:07:02 #29F

@babihehe

謝謝你的熱心通知呦~

這次學校也有我家兒子別班同學正在等消息,希望你們都能一起順利進來呢~

Chi1977
Chi1977 2020-04-01 22:27:59 #30F

@蘇菲 不客氣唷!你不要太緊張唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走