【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問離桃園復旦國中錄取分數差三分 有機會備取上嗎

蘇菲
蘇菲 2020-04-04 16:39:37 #41F

@Happywens

請問妳們知道復旦何時繳交畢業證書嗎?謝謝喲

LTT
LTT 2020-04-04 22:08:17 #42F

@蘇菲

以往是6月中旬左右...
因為6月初畢業...
中旬會要去繳交畢業證書+量制服拿書包!!
今年我猜應該會到六月底(因為6月中才畢業典禮)

Happywens
Happywens 2020-04-05 15:12:48 #43F

@蘇菲

首先大大恭喜你呦~

下面是通知報到的程序~(復旦網站貼過來的)

二、    攜帶物品:

請攜帶服裝費前來報到(收費標準如下:男生:8,915元,女生:9,345元)。

三、    報到程序:

(一) 報到:確認報到,並領取課業輔導說明書及新生服裝套量通知單。

(二) 領單:領取校車路線表(7月4日繳)及服裝費繳費單。

(三) 填表繳表:填畢繳交課業輔導說明書。

(四) 繳費:持填好的服裝費繳費單後繳費,並請妥善保管收據。

(五) 完成以上手續後即完成報到程序。

四、 新生服裝套量日辦理日期:109年7月4日(六)上午9時。當日收取畢業證書及校車登記表、並攜帶服裝費收據進行新生套量制服(不發放服裝)。

______也就是說_____7/4帶畢業證書去呦!

adsnew
蘇菲
蘇菲 2020-04-05 15:46:14 #44F

@Happywens

哈哈哈 沒有啦 我們還沒有被通知呀!只是想想繳畢業證書時間後會不會有機會啦⋯⋯

MANDA媽
MANDA媽 2020-04-20 13:18:18 #45F

我女兒前兩年差4分有通知到,但是到快7月才通知,你這樣的分數很有機會,資優班公布後應該會有機會的,我知道等待的心情,很煎熬,加油!

蘇菲
蘇菲 2020-04-20 17:33:46 #46F

@MANDA媽

差四分而已也要等到快七月 真的超級超級煎熬的啊!心情有人懂真好!上週五公立資優班放榜 我今天真的等了一整天 只能祈禱上天保佑呀⋯⋯謝謝您的鼓勵喔

Chi1977
Chi1977 2020-05-23 08:48:21 #47F

@蘇菲

恭喜你啊!終於可以放鬆了!

蘇菲
蘇菲 2020-05-28 11:48:45 #48F

@Chi1977

謝謝您啊⋯⋯但其實也是會擔心進去怕趕不上大家 只能告訴自己要相信孩子 放寬心了

@蘇菲

其實不用擔心! 入學成績並不代表什麼

我們班有非常高分進來的,現在成績也一般 ; 反之有壓線進來的,表現很不錯的

所以一切都是進來才開始

加油喔! 恭喜你

蘇菲
蘇菲 2020-06-11 18:08:54 #50F

謝謝妳的鼓勵啊!但真的要調整唸書方式 國小太快樂學習了 

@大眼妹&小寶妹の媽咪~catherine

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走