媽咪們隆乳過嗎?想找台中診所

娟妃
娟妃 2020-03-25 16:00:45 版主 7969

退奶後胸部不只縮水還鬆弛,原先內衣都空杯,連穿衣服都覺得胸前空一塊…原本身材還不錯,懷孕也沒有胖很多,現在胸部這樣心情很差都不敢照鏡子,想去隆乳,但不知道做哪種材質好,有沒有媽咪可以分享心得

停權
邵曉晴 (帳號停權) 2020-03-25 21:04:02 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

荷萍
荷萍 2020-03-26 14:41:40 #2F

自體、曼陀、魔滴都有人做,看自身需求、預算還有醫師評估

以價格跟效果來說我推曼陀,當然主要是自己要想好

不要做了之後後悔,或是跟家人爭執就不好

娟妃
娟妃 2020-03-27 11:59:03 #3F

有問過老公意見,他不反對,也是說不後悔就好,所以才想瞭解清楚,目前曼陀比較符合我的預算,自體我平常有在跳有氧怕很快就消風了,那有媽咪知道台中有哪家有做曼陀隆乳嗎?

停權
彗星雨 (帳號停權) 2020-03-27 18:02:35 #4F

停權
雪貝淇淋 (帳號停權) 2020-03-29 18:04:57 #5F

停權
荷納 (帳號停權) 2020-03-30 14:50:44 #6F

果子餅乾
果子餅乾 2020-03-30 16:35:51 #7F

看你想按摩還是不按摩
曼陀果凍絨毛就是不用按摩的
很適合懶人的我
我也是找仙杜瑞拉的楊舒鈞醫師
為什麼會建議做曼陀
是因為莢膜攣縮機會比其他假體低
醫師也會判斷胸型大小適不適合你
隆完很滿意 真的自然好看

我不是隆乳的

我有補充DR.UP特濃二代ㄋ至寶這款豐胸食品

縮水的胸部就慢慢恢復飽滿彈性,費用比隆乳還要省哦

孜然葉
孜然葉 2020-04-07 11:26:48 #9F

可以吃豐胸食品阿,我吃奶至寶二代恢復原本的C罩杯,對女性身體滿好的豐胸食品

小桃醬
小桃醬 2020-04-08 10:13:12 #10F

我覺得像親餵過的媽媽想隆乳的話,因為上胸內凹扁掉,是可以考慮做曼陀,我做了很多功課,曼陀的品質和價格是最好的,魔滴才剛上市,我實在不敢列入考量。曼陀可以讓上胸飽滿,正好是我想改善的效果。你想找台中的診所,我自己是想去仙杜瑞拉,已經約好4/30要諮詢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招