緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

悠活原力葉酸分享(怕吃不慣可以先買10入裝)

敏敏阿姨
敏敏阿姨 2020-03-24 15:21:17 版主 21K

二寶目前27週

葉酸應該每個準媽咪都知道要補充吧
不過葉酸其實是你有備孕的打算就可以開始吃了
可是到底要吃多少量
我覺得是你要看你平常的飲食習慣
像我是肉食主義者,真的很討厭吃菜
所以我大概~懷孕前3.4個月就開始吃了
如果你是平常就有在吃深色蔬菜的人
可以等確定懷孕後再吃葉酸就可以了
悠活原力葉酸分享(怕吃不慣可以先買10入裝)_img_1

悠活原力葉酸一顆是400ug
我一天會吃兩顆(如果青菜吃得多的話,可以吃一顆就好)
他們家雖然膠囊不算小顆,不過不算難吞
不常吞膠囊的人也可以接受
因為是膠囊所以也沒什麼味道可言
但有些膠囊臭味,他們家的是沒有不會噁心
因為是整個孕期都要吃的營養品
建議可以先買小包裝的吃看看

cute6774
cute6774 2020-03-24 15:30:10 #1F

3Q

樹阿母
樹阿母 2020-03-26 15:54:22 #2F

請問這款葉酸吃了會想吐嗎
我發現我孕吐的原因是因為葉酸

敏敏阿姨
敏敏阿姨 2020-03-30 16:30:13 #3F

我試過幾個牌子的葉酸
最想吐的是紐崔萊的(我也不解)
悠活原力的不會想吐
但個人體質不同
可以先買小包裝吃吃看就好了

敏敏阿姨
敏敏阿姨 2020-03-30 16:30:33 #4F

單純分享給你參考看看

於2020-03-30 16:30:57 重新編輯過
靜no利
靜no利 2020-04-06 16:41:02 #5F

謝謝分享
最近也在幫妹妹找新的葉酸
她之前買的都吃不慣
怎麼吃怎麼想吐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己