Yuni Lin
Yuni Lin 2018-01-26 12:06:38 版主 6817

Hello各位備孕的媽咪,

我自已備孕一年(在下半年開始吃葉酸與肌醇搭配並搭配睡前溫水泡腳),終於有好消息,想分享好孕給有需要的媽咪,有興趣的請與我聯繫哦! 郵件: [email protected]

備註:也不是每個人都適合吃葉酸與肌醇,建議使用前還是與醫生討論哦! 

有答案
BabyHome有答案 2018-01-26 12:25:03 #1F

Hello Yuni Lin

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

肌醇+葉酸

有需要葉酸&肌醇的嗎?

吃肌醇跟葉酸會影響排卵嗎

大家都買哪間的肌醇和葉酸

GNC肌醇..........

小紜媽
eve99 2018-01-26 14:12:35 #2F

謝謝分享!

jing jing yang
jing jing yang 2018-01-31 11:07:34 #3F

恭喜!!已傳訊(mail),謝謝分享!!

jojo yu
jojo yu 2019-04-13 16:13:18 #4F

Yuni Lin 媽咪

已傳訊mail

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過