有入手氣炸鍋的媽媽用得還滿意嗎

有來成熟
有來成熟 2020-03-24 11:44:07 版主 11K

上個月我姊拿到氣炸鍋立馬開鍋

用了雞塊、花枝丸,晚上又煎魚

看起來有夠方便,他說吃起來很好吃

尤其魚煎的比自己漂亮,外酥內嫩的

害我心癢癢想入手,但又很怕買了之後用不久很猶豫

好奇大家買氣炸鍋用得還滿意嗎?使用頻率高嗎?

排球達達
排球達達 2020-03-24 11:50:33 #1F

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-03-24 11:57:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

創炫興
創炫興 2020-03-24 16:22:27 #3F

到現在用快兩年很滿意啊,家裡幾乎每天用覺得煮飯省了很多時間~

阿棉兒
阿棉兒 2020-03-25 06:51:45 #4F

覺得還好,不太有在用,

煎魚還不錯之外就沒了,

加工食品也不錯,但新聞説加工食品經氣炸鍋高溫會致癌!?

就更少用了~

美鯉搜哩
美鯉搜哩 2020-03-25 11:09:12 #5F

很好用~~

亂天
亂天 2020-03-25 12:04:24 #6F

很省時,我家是飛利浦氣炸鍋
因為我很愛吃魚,但不太會顧火經常煎失敗看社團裡的人分享料理很成功就買了
實際使用煎魚不用翻面底部就能均勻上色
吃起來還脆脆的,很方便!!

與學霸的距離
與學霸的距離 2020-03-25 14:10:57 #7F

@有來成熟

可以加入寶雅line

每天玩刮刮樂

有機會抽氣炸鍋

加入POYA 寶雅 line 的好友
立即前往

有入手氣炸鍋的媽媽用得還滿意嗎_7F_img_1

於2020-03-25 14:14:28 重新編輯過
停權
Sophia Chen (帳號停權) 2020-03-25 16:18:14 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奇牽手
奇牽手 2020-03-25 16:36:15 #9F

我覺得氣炸鍋還可以做點心、麵包之類的用途很多樣方便

ireneleewow
ireneleewow 2020-03-25 17:01:58 #10F

觀望中...畢竟也是一筆錢QQ

但真的會想買

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招