有入手氣炸鍋的媽媽用得還滿意嗎

停權
青春是一首詩 (帳號停權) 2020-03-25 18:17:19 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2020-03-25 21:21:41 #12F

幾年前用過飛利浦的,親戚買了沒什麼在用,給我用之後,使用一段時間,發現不好清洗,容易有油耗味,

把它轉手賣掉了,幾年前一台要一萬多,現在有的氣炸鍋2 千元內就有

Garas
Garas 2020-03-25 22:07:43 #13F

同上,油會滴到網子底下,網子不好清洗,氣炸鍋底盤的油也不好處理,後來還是習慣用煎的,買來快一年,只用了前面一個月

佛五蚵仔煎
佛五蚵仔煎 2020-03-26 13:39:32 #14F

氣炸鍋真的很可以買,不過我會建議買大牌子的
上一台因為貪小便宜,結果用久之後加熱會有個怪味
蓋子變的難開關,現在換飛利浦很滿意
覺得蠻好清的,配件可以直接丟洗碗機

lemonteaaa
lemonteaaa 2020-03-26 15:00:50 #15F

很滿意!但是每次用完要清洗真的是比較費時費神

但真的很方便,什麼都可以丟進去炸一炸

停權
美麗少女 (帳號停權) 2020-03-26 17:01:36 #16F

停權
萍水相逢是緣分 (帳號停權) 2020-03-26 21:22:20 #17F

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-03-26 22:15:50 #18F

很少用又難洗  所以送去娘家給媽媽用

魅面歌
魅面歌 2020-03-27 14:24:47 #19F

原本老公一直叫我買淘寶牌先試試,但我還是想買飛利浦xd

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力