新手媽媽換季穩膚功臣~蘭芝睡美人香氛水凝膜

babyshark
babyshark 2020-03-23 14:38:29 版主 4457

自從去年當了新手媽媽後,每天的生活都好忙碌緊湊

加上日夜顛倒睡眠不足導致皮膚暗沉還長痘痘…

因為手邊乳液剛好用完,決定上網查看看有沒有推薦的保養品

爬文後看很多人推薦蘭芝的睡美人香氛水凝膜

就決定入手一罐試試~

新手媽媽換季穩膚功臣~蘭芝睡美人香氛水凝膜_img_1

它的質地是淺藍色的凍膜,很清爽完全不黏膩

還有一股淡淡的香味很療癒

新手媽媽換季穩膚功臣~蘭芝睡美人香氛水凝膜_img_2

晚上我把家裡小惡魔哄睡之後,

就會速速洗澡然後厚擦這罐睡美人香氛水凝膜

如果有閒情逸致會邊追劇邊按摩臉部

按一按看臉會不會比較小XD

如果比較忙,就會敷著然後趕快去洗奶瓶、拖地、洗衣服之類的

之前有時會邊敷面膜邊追劇

但臉稍微往下時,面膜很容易掉下來很不方便

更別說敷臉做家事 完全不可能!

但擦凍膜就不會有這問題,而且也不用洗臉

就讓它吸收到我去睡覺,我刷牙的時候還會小心翼翼的漱口

避免碰到已經擦好保養品的地方XD

這是我使用後的對比照,差超級多的~~~

(因為白天跟晚上拍的關係光線有點不一樣)

新手媽媽換季穩膚功臣~蘭芝睡美人香氛水凝膜_img_3

這是我用了快半年的成效

可以明顯看到泛紅、皮膚紅腫的地方改善非常多!

痘痘也沒再長了,毛細孔也有縮小一些

重點是明顯感受到皮膚變的保濕又透亮

畢竟女生愛美是天性

當了媽之後雖然每天忙得不可開交

但還是必須找到快速方便的保養方法來維持美麗❤

等這罐用完絕對會再回購

於2020-03-23 14:50:09重新編輯過
jojo0123
jojo0123 2020-03-23 15:35:06 #1F

我也很愛敷蘭芝這罐晚安面膜

敷完就可以去做家事真的很方便~

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2020-03-23 17:26:15 #2F

泛紅好很多噎

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2020-03-23 17:27:44 #3F

於2020-03-23 17:28:04 重新編輯過
停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-03-24 07:53:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-03-24 07:57:05 #5F

生火!!要不要趁母親節逛一波蘭芝呢!

匿名
將將子 (帳號停權) 2020-03-24 09:37:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Agatha1021
Agatha1021 2020-03-24 17:18:27 #7F

蘭芝睡美人晚安面膜真的好用
換季脫皮脫屑的時候睡前厚敷一層
起來也能保溼有感
救了我的脫妝和脫皮!

麥葛詩
麥葛詩 2020-03-25 13:56:27 #8F

睡美人晚安水凝膜真的超好用又方便,睡一覺起來皮膚嫩嫩的~好舒服~ 懶人保養必備!

babyshark
babyshark 2020-04-14 12:53:44 #9F

@jojo0123真的~超級方便的!!

babyshark
babyshark 2020-04-14 12:55:03 #10F

@Princess Jasmine我也是把照片一比對才發現差這麼多!!很有感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己