緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完小孩變胖不少,求抽脂技術不錯的醫美診所和醫生

Milky!~
天堂醫生 2020-03-20 16:29:41 版主 17K

不知道是不是因為懷孕期間沒有忌口的關係

生完小孩已經一年多,大腿內側和小腹的脂肪都沒有消下去…

身材和還沒懷孕的時候比實在是差太多

照起鏡子來都覺得自己很臃腫

有時候坐捷運都還會有人以為我懷孕了然後要讓位給我坐

想說再這樣下去不行,想去運動但是還有小小孩要顧

實在是抽不出時間運動,所以打算去做醫美抽脂

想請問台北車站附近到江子翠捷運站沿線有沒有推薦的醫美診所呢?

再麻煩大家推薦了

zeroyeh
melodywangwang 2020-03-20 23:20:38 #1F

我之前找過薇娜診所的劉醫師做產後抽脂

覺得他抽脂抽的效果還不錯

變瘦滿多的,術後恢復也都很順利

都沒有發生人家說的皮膚不平或大瘀青很痛的問題

他診所在忠孝復興站旁邊

也是藍線,只是往你的反方向

距離北車也不會太遠

因為只做過這家的產後抽脂療程

剛好看你也跟我當初一樣產後變胖想抽脂

所以也推薦給你參考看看喔

希望有幫助到

停權
楠坢 (帳號停權) 2020-03-21 17:40:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
sumsum (帳號停權) 2020-03-30 04:19:36 #3F

停權
秋小蘭 (帳號停權) 2020-03-30 09:41:11 #4F

羅怡君
羅怡君 2020-04-01 14:53:56 #5F

威塑抽脂後抽脂部位摸起來蠻平的

古亭捷運站附近的吳X穎醫師還不錯

抽脂後有再雕塑線條曲線

我手術後體型有小一號

吳醫師那家是捷運站附近不錯的診所

可以多問幾位多比較喔

停權
王繪慈 (帳號停權) 2020-04-16 14:32:38 #6F

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-04-17 18:13:33 #7F

GG咪
GG咪 2020-04-18 16:00:27 #8F

匿名
路過看看 (帳號停權) 2020-04-22 15:20:48 #9F

匿名
小幅 2020-04-22 15:27:10 #10F

如果考慮抽脂的話要想清楚
或是多諮詢看看拉
身邊好朋友是有去維格做過
可以先去諮詢看看~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走