緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
煩惱的小媳婦 2020-03-18 14:43:05 #11F

@路心

謝謝你!這個方法我記下來了

匿名
煩惱的小媳婦 2020-03-18 14:43:57 #12F

@辛苦

好的,我會嘗試溝通看看,謝謝你

匿名
煩惱的小媳婦 2020-03-18 14:45:11 #13F

@kate1638

有道理,只好讓自己忙一點!

匿名
煩惱的小媳婦 2020-03-18 14:47:11 #14F

@zzzq

買禮物那段感受很深,送什麼好像都不滿意... 打算以後直接包紅包,也省得煩惱要買什麼2018_sticker_June_05.png

匿名
煩惱的小媳婦 2020-03-18 14:53:54 #15F

@婆媳問題真心煩

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-03-18 15:11:14 #16F

妳買的都是我平常會買的……

我生活用品也都習慣某些品牌

價格貴但好用或有效

沒辦法溝通真的就想辦法搬出去心情才會美麗

天使中魔鬼
天使中魔鬼 2020-03-18 15:52:53 #17F

@煩惱的小媳婦

辛苦了
能不能請老公協調一下呢~~

匿名
渺渺 2020-03-18 16:12:59 #18F

請問買日用品的錢是婆婆買完之後再跟你們請款,還是她自己買自己出?

是我的話~既然婆婆愛念乾脆就給他去買,省的自己做到流汗還被嫌到流口水

真心覺得如果能力許可就搬出去住吧~

話說我們家愛花錢亂買的是婆婆,買完又跟我們請款~所以我都恨得牙癢癢

停權
colajrmama (帳號停權) 2020-03-18 16:33:47 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tobey22
Tobey22 2020-03-18 18:04:07 #20F

真的辛苦了⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過