號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

媽咪有無存不讓任何人知道的私房錢?

快樂平安幸福
Chun媽咪~ 2013-07-08 09:43:01 版主 214

媽咪有無存不讓任何人知道的私房錢?

我覺得多少要存^_^

OMG!!
Ching-Lin 2013-07-08 09:46:30 #1F

有, 金額6位數。 (原作者於 2013-07-08 09:46:49 重新編輯過)
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-07-08 10:01:39 #2F

沒有.

因為老公的錢都在我這媽咪有無存不讓任何人知道的私房錢?_2F_img_1

錢的事他不管,只負責賺錢

家庭支出大小事我負責

基本上...我門也沒有錢可以存啦媽咪有無存不讓任何人知道的私房錢?_2F_img_2

偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2013-07-08 10:06:12 #3F

偷存也會被發現...

所以就正大光明的直接跟老公拿= =

我想買啥~我都對著兒子說~媽咪沒錢錢~好口連~媽咪想要那個~~可塑沒錢錢~叫拔比幫媽咪買QQ(裝可憐)

不過我叫老公買的都是必需品~所以不討他還是會買@@

私下要的(做手工的東西)我才會自己花自己的摳@@

~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-07-08 10:09:47 #4F

我私下存還是會被發現ㄋ~~~~

因為我到一個數目時會講出來~~><媽咪有無存不讓任何人知道的私房錢?_4F_img_1

jaly^^
titanbaby 2013-07-08 10:09:48 #5F

沒有....................

三個小孩的壓力...........沒法存了....

以前存的都付光了

kitty
kitty 2013-07-08 10:16:51 #6F

請問樓上媽咪 要存在哪? 才不會被發現,也安全?
OMG!!
Ching-Lin 2013-07-08 11:55:02 #7F

To kitty: 就自己的戶頭啊~ 我分了3個戶頭存, 另外開2個戶頭是做樣子的(台新+中信託,便利商店方便提款), 讓老公以為我戶頭都是空的。 不過前提是: 老公不太管家裡事的, 只負責賺錢及幫忙做些小家事, 所以信件及其他瑣事都是我在打理, 他不過問。 另外,老公的錢是我管的, 所以他應該也不太清楚家裡有多少錢吧! 我是固定給他一筆小錢去玩投資(6位數), 每月再給他零用錢, 他很省, 每月含加油(機車)及吃早餐(午餐公司從薪水扣款),1仟就夠了,若有其他支出再跟我核報或由我這邊支出。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過