AmyHong
AmyHong 2020-03-06 13:00:12 版主 9658

最近覺得疫情好像沒有比較趨緩,昨天又多兩例…

所以沒事都待在家哩,怕出去自己沒事結果把病毒帶回家傳染給小朋友

上個月看完愛的迫降跟想見你之後,覺得現在不知道有什麼好看的劇,昨天晚上打開MOD亂逛發現原來MOD也有想見你可以看,雖然已經看過了還是重看了第一集

結果要看第二集發現要訂戲劇包月才能全部看完,跟老公撒嬌要訂閱密碼,一開始還被打槍,結果跟他說現在訂有六折才給我密碼…就直接訂了戲劇套餐開始我的二刷之旅><

也有人會想從頭再看這部一次嗎?

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 16:55:57 #

@Xenia

一定會刷到回本的XD

不過我蠻愛老片重看,我以前很多片都二刷三刷...都被家人唸說幹嘛一直看哈哈

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 16:57:20 #

@Rubypo

本來199就很划算了,還有優惠?

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 16:58:11 #

@橙子好吃

大大最近在看什麼新片嗎

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 17:00:21 #

@Lott061888

我在等寄生上流

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 17:01:02 #

@wolfyelmamiww

還沒看完結篇太遜了哦!快跟上~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走