緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
AmyHong
AmyHong 2020-03-06 13:00:12 版主 9654

最近覺得疫情好像沒有比較趨緩,昨天又多兩例…

所以沒事都待在家哩,怕出去自己沒事結果把病毒帶回家傳染給小朋友

上個月看完愛的迫降跟想見你之後,覺得現在不知道有什麼好看的劇,昨天晚上打開MOD亂逛發現原來MOD也有想見你可以看,雖然已經看過了還是重看了第一集

結果要看第二集發現要訂戲劇包月才能全部看完,跟老公撒嬌要訂閱密碼,一開始還被打槍,結果跟他說現在訂有六折才給我密碼…就直接訂了戲劇套餐開始我的二刷之旅><

也有人會想從頭再看這部一次嗎?

匿名
Xenia (帳號停權) 2020-03-09 14:43:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Rubypo 2020-03-09 17:07:49 #2F

現在訂包月有6折優惠還送看片金300塊~我也是上禮拜剛辦,沒記錯的話優惠只到四月,要訂的話趁現在還是最划

停權
橙子好吃 (帳號停權) 2020-03-09 19:31:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lott061888
Lott061888 2020-03-09 19:51:47 #4F

我已經在二刷了 因為最近不知道可以看什麼

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2020-03-09 20:27:30 #5F

不知道MOD也有這部可以看欸,害我都在手機的小螢幕上看得好累,回家叫我老公也訂一下戲劇包月來看,我還沒看到完結篇呢~~~~~~

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 16:55:57 #6F

@Xenia

一定會刷到回本的XD

不過我蠻愛老片重看,我以前很多片都二刷三刷...都被家人唸說幹嘛一直看哈哈

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 16:57:20 #7F

@Rubypo

本來199就很划算了,還有優惠?

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 16:58:11 #8F

@橙子好吃

大大最近在看什麼新片嗎

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 17:00:21 #9F

@Lott061888

我在等寄生上流

AmyHong
AmyHong 2020-03-10 17:01:02 #10F

@wolfyelmamiww

還沒看完結篇太遜了哦!快跟上~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力