lovely Nancy
lovely Nancy 2016-12-27 16:24:43 版主 812K

12/10植入2個胚胎,12/20抽血值28,12/21抽血值35,12/26抽血值51,沒有成倍數成長,但醫生還是沒有放棄的說胚胎有在長大,開黃體素給我吃,要我12/28再回去抽血,有人像我這樣的嗎?

於2017-02-06 20:45:37 補充發言

有人像我這樣胚胎不好,但數值又降的很慢,拖很久才流掉嗎?

鰻魚媽咪
鰻魚麻迷 2016-12-27 21:39:33 #1F

有啊!我當初也是這樣,不過這種胚胎不良發育,染色體異常的機率很大,所以就流掉了,做試管碰到這種情形沒有不擔心的,若真的不是你的,也不要太執著,萬一生下來有問題,妳要擔心的是他的一輩子,我試管失敗後,現在居然可以自然懷孕了,上天把妳的門關上,必然會幫妳開另一扇窗。如果不放心就常念觀世音菩薩保佑,自己沒辦法掌控的事,就藉由佛力加持吧!

海天雙驕
海天雙驕 2016-12-28 01:40:06 #2F

如果不放心就常念觀世音菩薩保佑+1

我當初也是想很多,很焦慮,也是去烘爐地和城堭廟拜拜求心安

我建議妳真的不要太緊張,越緊繃越容易出狀況,

我後來是一放鬆就中了

lovely Nancy 2017-01-25 17:22:08 #3F

鰻魚麻迷:請問你是試管流產後多久自然受孕的呢?我的B-hcg值上升的很慢,一直都沒有翻倍長,但在hcg值到662時照陰超竟然有在子宮內看到小黑點,醫生說小黑點很小,隔一週再抽血看看,結果隔一週的hcg值就降到589了,醫生也不照超音波了,直接跟我說等過年後月經就會來了⋯但我跟我老公還是不想相信我們的小孩就這樣沒了,到現在我還是抱著希望,希望我的孩子能給我奇蹟,健康的長大下去⋯

lovely Nancy 2017-01-26 16:17:48 #4F

有人像我這樣但後來寶寶是健康長大的嗎?

H.J
H.J 2017-01-26 17:24:29 #5F

4f麻麻。換家醫院再檢查看看。祝好孕。

lovely Nancy 2017-01-26 19:48:54 #6F

H.J是指再去照超音波嗎?

H.J
H.J 2017-01-26 22:21:54 #7F

對喔~

lovely Nancy 2017-01-27 10:44:36 #8F

H.J過完年若月經沒來我就換家醫院照照看,謝謝你喔!

lovely Nancy 2017-01-31 16:12:05 #9F

今天初四了,驗孕還是明顯的兩條線,希望我的還是有健康的長大啊!

試管有人像我這樣的嗎?_9F_img_1

波莉波莉
波莉波莉 2017-02-02 13:41:28 #10F

別灰心,我12/27植入凍胚3個,1/10號驗孕指數521,1/24確定只有一個,1/27開始分泌咖啡色分泌物到至今鮮紅鮮血,寶寶還是離開了,明明兩天前有照到心跳的,只是很微弱,醫生說因為胚胎有問題,子宮淘汰他了,雖然很難過,但是你一定要加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力