緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

疫情太嚇人繼續累積旅遊金

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-02-18 11:12:53 版主 9492

本來安排好趁寒假全家來個日本自由行
武漢病毒來攪局所有計劃都泡湯了
經過討論還是覺的健康比較重要
所以在思考這筆錢要怎運用比較好
最近有聽朋友在推華南SnY美金定存
直接在家開戶也不用跑銀行等等等
畢竟現在到人多的地方還是有點怕怕的
感覺不錯正在考慮中
還是大家有更好的建議可以提供我參考呢?

PEARL
PEARL 2020-02-18 11:18:54 #1F

幫推

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-02-18 11:31:50 #2F

美金有風險畢竟是外幣,不過目前匯率還可以 ,小額的話應該還OK

匿名
sindya 2020-02-18 18:34:38 #3F

辦richart啊

個人覺得比syn好用很多誒

app也做得棒

停權
Yunyu Tan (帳號停權) 2020-02-18 20:10:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vivian9999
Vivian9999 2020-02-19 15:59:21 #5F

SnY蠻好用的,我自己有綁台灣pay,有時候出門帶個手機就好

匿名
轉角遇見你 2020-02-19 18:36:00 #6F

現在開戶真的要等好久,也要很多資料
這個可以線上開戶好像方便很多耶~~

yayasin
yayasin 2020-02-20 15:47:53 #7F

現在定存利率都不好了, 我也是聽朋友說她存這個美金定存有2.2%就跟著她存了, 也沒去做其他的比較, 覺的跟著朋友存就對了,哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己