緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

武漢肺炎戴口罩 臉變好乾...

=瀅=
=瀅= 2020-02-17 10:15:04 版主 6161

我的皮膚本來就比較乾

最近又因為武漢肺炎

一直戴著口罩的關係  皮膚更乾

雖然幾乎都待在家

但有小朋友還是需要戴著口罩

一直摩擦  都覺得鼻子有點脫屑

臉頰也會一直摩擦到   會刺刺痛痛的感覺

我平常都只有擦面霜   這次想說試試看敷面膜

看能不能比較保濕一點  不然一直這樣好不舒服

以上是我個人最近的膚況...

想問媽咪們有沒有推薦CP值高的面膜?

畢竟當媽後發現家裡開銷很大

開架式的面膜也OK~~

Isero9510
Isero9510 2020-02-17 11:02:58 #1F

專科的特潤款滿好用的,以前皮膚也會有點脫屑,固定敷之後就改善很多,也很保濕

proffewq
proffewq 2020-02-17 13:18:25 #2F

武漢肺炎真的人心惶惶,我也是一直戴口罩摩擦到臉都脫皮,真的要做好保濕...

魚yu
魚yu 2020-02-17 14:02:24 #3F

我覺得我的心機滿好用的耶

沁涼補水那款  超冰涼XD

presso9758
presso9758 2020-02-17 14:06:35 #4F

每個人膚況不一樣,開架面膜價格都差不多,我覺得你可以買單片的都來試試才保險,我身邊蠻多人推薦專科的~

wed3
wed3 2020-02-17 14:18:25 #5F

我是都買霓淨思N3系列的

artfisgh
artfisgh 2020-02-17 14:53:25 #6F

皮膚很乾的話我覺得你可以選專科特潤款的  
比較暗沉的時候用亮澤款 兩款我都用過 都滿喜歡

膽膽維生
膽膽維生 2020-02-17 15:38:29 #7F

我朋友之前推我用專科  還不錯 價格也沒有很貴  可以買!!

utorsio743
utorsio743 2020-02-18 09:36:19 #8F

媽媽真的超需要做好保濕

Dcfowmf00
Dcfowmf00 2020-02-18 10:36:36 #9F

我也是戴口罩戴到臉一直摩擦好痛...

Ness10035
Ness10035 2020-02-18 10:57:03 #10F

我也是冬天皮膚超乾

都要敷很保濕的面膜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己