hookkn76
hookkn76 2020-02-18 11:45:07 #11F

我也覺得專科還不錯  敷完皮膚有提亮的感覺

hookkn76
hookkn76 2020-02-18 12:33:52 #12F

當媽更要好好保養....不然還要顧小孩,都睡不好,皮膚狀況都變超差

Kelly0314622
Kelly0314622 2020-02-18 22:18:55 #13F

戴口罩悶著 皮膚容易敏感 做足保濕就很重要
AHC積雪草纖維面膜還不錯 敷完薄擦一層乳液
隔天上妝都比較服貼

luluchia
luluchia 2020-02-19 14:24:46 #14F

冬天敷面膜會很冷耶,所以我已經習慣用蘭芝睡美人晚安水凝膜一陣子,睡前厚敷,隔天起來皮膚會變很柔嫩,推薦你~

停權
Hsiao Nyo (帳號停權) 2020-02-19 14:28:06 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
里瑪里瑪 (帳號停權) 2020-02-19 15:26:19 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2020-02-21 12:14:48 #17F

我只有需要急救保濕才會用保濕面膜耶~ 倒覺得多多用保濕精華液加強保濕比較實在說~ 一直都用蘭蔻小黑瓶~除了保濕夠肌膚狀況也保持穩定很多 勤勞擦肌膚亮澤感很有感XD 也不怕戴口罩素顏

StarKikima
StarKikima 2020-02-21 12:32:27 #18F

品木宣言 一隻可以用很多次

我帶口罩一直過敏 也是敷他們家

jojo0123
jojo0123 2020-02-23 20:57:47 #19F

我都敷蘭芝的睡美人香氛水凝膜
是晚安面膜很方便,敷完就可以繼續做家事
隔天起床臉也會明顯比較保濕也比較嫩

Agatha1021
Agatha1021 2020-02-25 14:14:45 #20F

做好保濕才是重點吧!
多喝水、作息正常以外保養品也很重要
推蘭芝水酷肌因精華和睡美人晚安面膜
睡前厚敷一層起來臉都會有澎潤的感覺
皮膚也不會乾燥粗糙喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過