緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
好緊張 2020-03-03 11:33:30 版主 635

每天看新聞看到都很緊張

出門也不太敢 身旁一些人咳每天看新聞看到都很緊張

身旁一些人咳 就很緊張

公司是小公司員工只有3人

大家都沒戴口罩 而我也沒戴 有時公司剩我一個人

不曉得 你們會像我這樣 神經兮兮的嗎

原本就很焦慮了 現在的疫情搞得更焦慮 胃都痛了

劉堂堂
劉堂堂 2020-03-03 12:27:59 #1F

匿名
3號 2020-03-22 14:03:03 #2F

你沒有戴口X呀,表示不夠緊張

我這陣子反倒沒戴,因為熱,走路會悶,呼吸不到空氣

所以盡量到戶外

先前積極找口X套

但家人都說已經戴不住了

X罩竟然讓我無法PO出,BBH太嚴格了吧

於2020-03-22 14:04:13 重新編輯過
匿名
平常心 2020-03-22 14:36:09 #3F

匿名
平常心看待 2020-03-22 15:20:31 #4F

自己有戴口罩,莫非定律

越是害怕越會容易吸引害怕的事物

平常有戴口罩的習慣

咳嗽的原因有很多種

那醫生護理師不就是高危險群?

放平常心就好,每天看新聞一堆意外的

不就是不用出門了?在家也會出事情

相信自己很健康的,也不會有事情的

匿名
平常心看待 2020-03-22 15:22:35 #5F

不要一天到晚看電視看新聞台讓自己緊張

那是歐美地區的疫情嚴重

匿名
QQ 2020-03-22 16:48:31 #6F

前陣子不緊張   放假還是出去走走

最近  真的緊張了   改宅在家

換一個
我也在顧機台 2020-03-22 18:35:55 #7F

上過手術台多次

嚇不了我

最近膚況好,戴口罩看不出我的好皮膚。(玩笑話,擁擠室內乖乖戴口罩 ) 擔心是有的,更強烈的是一種走在歷史中的興奮感,就像在歷史課本裡讀到短短三行講述戈巴契夫蘇聯的文字,最近又看到他了,還在世,我與歷史人物同在  妙耶!

緊張不會降低感染率,倒有可能降低免疫力。預防動作要確實,做好準備即可。

匿名
2020-03-22 23:05:41 #8F

當然會,只要有一例就更加危險

停權
歡歡來也 (帳號停權) 2020-03-24 16:27:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月光
月光 2020-03-24 16:39:36 #10F

盡量放輕鬆,不要太緊張

我們公司,現在基本上,進公司也很少人帶了(可能因為大家都沒出國,基本上也很小心)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走