緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mini Mai Mai
Mini Mai Mai 2020-02-15 05:43:12 版主 26K

目前28w,是2寶

但我想詢問大家 有差不多時期與相同經驗的媽咪們嗎?

我初期 左右邊就不好睡 更別說現在

所以我都採取平躺方式睡覺

但現在連平躺也不舒服了⋯

想詢問各位媽咪們 還有什麼可以舒緩好睡覺的嗎?

盡量左側睡。

刁妹
刁妹 2020-02-15 16:51:19 #2F

我雙胞胎21週快22

醫生是建議我可以平躺睡就平躺

這個姿勢最不會壓迫肚子

停權
妍妍小獅 (帳號停權) 2020-02-17 11:29:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Emily Jean Carter
Emily Jean Carter 2020-02-17 21:50:12 #4F

我大概一個月時候 就無法側睡了。一側睡就想吐,從那時候開始到現在7個月 我都是坐躺著睡。

我用三個枕頭靠著背。

到後期有時候會往左偏一點點,肚子地方用斜坡枕墊著。 

從一個月到現在都沒像以前用一顆枕頭而已,而且床不能太低 不能太軟,不然就不舒服

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2020-02-24 17:00:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白如如
白如如 2020-03-12 13:40:59 #6F

目前寶寶還在胚胎1cm中

側睡躺著 都有 不過還是喜歡側睡比較多 會把腰微靠在抱枕上或雙腳屈膝夾抱枕

有時候躺著 屁股跟腳會靠在老公的腳上@@旁邊也還有抱枕 也稍微輔助我的另一邊的臀部或腰的感覺

睡覺枕頭稍微高一些 至少要能枕到脖子喔! 脖子放鬆才不會睡到頸部不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走