緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
關公兒 2020-10-23 15:42:05 版主 45K

我的生理期週期非常亂~快則一個半月,慢則兩個月以上才來!不過我的作息是很正常的,每天早睡早起、天天運動,一直非常渴望小寶寶~最近終於有在談論婚事!上一次月經結束是9/8!9/9、9/11就進行體內了!想說是安全期~但後來爬文發現:月經不准的人沒有所謂安全期....!差不多9/13就開始突然頭痛~(這時還沒多想,只覺得腦袋要爆炸了)14.15號陸續頭暈、噁心、食慾不振!某天睡醒肩頸、腰和上背超級酸(不知道是不是自己睡姿不良)症狀一直持續到現在,前天開始胃很痛,我本來胃就不好,但前陣子吃藥治療後近半年沒有胃痛問題了!突然痛起也覺得很奇怪!下腹也會微微抽痛,胸部也會偶爾漲漲的刺痛感!奶頭也變得好軟~觸感好奇怪 自己也一直想摸!?最近也很疲憊,也沒幹嘛就好累好想睡!睡醒小腿超酸的!但總覺得才15天好像太快了!不可能症狀這麼快吧?也不知道驗不驗得到,希望不是壓力太大出現的幻覺~而且怎麼可能一次就中,還所以症狀都有

於2020-10-23 15:50:27重新編輯過
Kui Liu
Kui Liu 2020-10-24 17:00:55 #1F

@關公兒

我就是在月經結束第二天跟第四天做功課懷孕的哦~

我的經期很準週期也有30天 也不知道為什麼那麼早排卵

如果做完功課已經有15天了 是我應該迫不及待驗驗看了哈哈

我是在做完功課後三個禮拜驗到非常深的第二條的 祝你好孕唷!

匿名
關公兒 2020-10-24 20:42:51 #2F

@Kui Liu

越期待越怕受傷害!好怕驗出來結果是自己想太多

於2020-10-24 20:43:13 重新編輯過
Kui Liu
Kui Liu 2020-10-24 23:36:23 #3F

@關公兒

因為一直糾結要不要驗也是很痛苦的~

不如驗了如果結果不是希望的也沒關係 下次週期繼續努力!總有一天寶寶準備好了會來到妳身邊的~加油唷

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力