緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰有用過上禮拜女人我最大柳燕老師推薦的素顏霜?

娜亞亞
娜亞亞 2020-02-10 15:20:13 版主 10K

因為有時候出門不太想要上很厚的底妝,而且每次戴完口罩就有點脫妝,所以一直有想買素顏霜來提亮膚色就好。上禮拜看女人我最大柳燕老師推薦的那款素顏霜,感覺價格不貴而且妝效也比較自然,不曉得有沒有人實際用過呢?想知道那款素顏霜使用的心得,謝謝

clinical2004
clinical2004 2020-02-10 15:31:44 #1F

好奇+1

茗拔拔
茗拔拔 2020-02-10 15:34:11 #2F

幫推

艾拉ella
艾拉ella 2020-02-10 16:07:38 #3F

柳燕老師介紹的是蘭吉兒新出的美白安瓶素顏霜!
我覺得這款素顏霜很好用! 
沾染程度也還好,稱得上口罩時期的好夥伴XD
尤其妝感很輕透,擦完臉的氣色變很好,但不會太白!
我已經用了一陣子,皮膚沒有出現什麼粉刺或痘痘的問題!

停權
明治冰 (帳號停權) 2020-02-13 12:19:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾拉ella
艾拉ella 2020-02-13 13:13:44 #5F

我本身是T字部位比較油一點,然後兩頰較乾,算是混合肌吧!
目前用蘭吉兒這款美白安瓶素顏霜可以持妝五到六個小時,我是覺得持妝效果已經很不錯,你可以試看看!

停權
黃怡純 (帳號停權) 2020-02-14 11:01:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾拉ella
艾拉ella 2020-03-13 15:16:31 #7F

對!之前蘭吉兒有出過兩款素顏霜,一款是水感素顏霜,一款是雪肌素顏霜,
我本身是有用過水感素顏霜,跟新的美白安瓶素顏霜比起來,
水感素顏霜質地比較輕盈一點,但美白安瓶素顏霜提亮效果更明顯,就看你是喜歡哪種妝感

金晶
金晶 2020-03-16 16:22:25 #8F

那混合偏油肌用素顏霜的話…是不是有可能會有容易暗沉呢…

艾拉ella
艾拉ella 2020-03-23 17:14:15 #9F

我個人用是還好,如果你擔心的話,妝前保養要做好,不然就是擦個蜜粉或是粉餅定妝~

rainylove
rainylove 2020-03-25 13:08:07 #10F

跟素顏霜比起來比較推有提亮效果的防曬乳
防曬係數比較夠
最近戴口罩都直接擦理膚寶水亮白乳就出門了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招