緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡

CC米
CC米 2020-02-06 21:51:38 版主 2895

之前有在娜媽IG上看到她分享這一台非常多功能的鏡子
當時就很手滑的趁著跨年折扣買一台給自己
慰勞自己去年一整年的辛勞~
當初是看上他的肌膚檢測功能
用了一段時間後發現 這台鏡子對於媽媽來說功能真的太強大!!!
甚至連我家四歲妹妹都想搶著用!!!

[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_1[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_2 
就是這台HimirrorMini智慧化妝鏡
鏡子本身比我想像中的有重量
所以有小孩就比較不用擔心鏡子被KO弄倒
[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_3[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_4  
現在的鏡子已經不再只是單純的鏡子 功能多到真的可以稱為魔鏡了
我最喜歡他的檢測肌膚跟化妝櫃的功能 
在家就可以追蹤皮膚狀況
免去我常常跑SKII專櫃檢測(還要應付被推銷…)
[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_5[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_6  
馬上拍照數據馬上出來
所謂的數據會說話…我的毛孔狀況非常差>”<
看了這些數值我好像真的不能再懶下去了
又是購入保養品的時候了(哈哈)

[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_7[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_8  
另外一個化妝櫃功能也很實用
可以輸入平常在用的保養彩妝品
把有效期效存在裡面
平常媽媽事情就已經夠多了 保養品就交給鏡子吧!
記錄自己有多少保養品 還缺了甚麼保養品
還可以一目了然目前這些東西是否快過期
[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_9[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_10  
一開始在我使用鏡子化妝的時候 妹妹總是很好奇的想來參一咖
後來發現「玩美研究室」是她的最愛
可以自己選喜歡的妝容
[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_11 
愛美的小女孩光是選口紅的顏色就可以玩上好些時間
讓媽媽能夠專心在旁邊保養化妝
也滿足妹妹想跟媽媽一樣美美的小願望
[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_12[分享]在家就可以肌膚檢測!還可與孩子一起同樂的智慧化妝鏡_img_13  
不過這鏡子的價格其實不便宜
當初我在買的時候還被老公嘮叨
他說買這鏡子都可以直接買化妝台
不過…我經過我賢慧的評估最後還是選這面鏡子
一來這鏡子功能對於媽媽來說真的太強大
二來不佔空間
三來犒賞自己的禮物 媽媽喜歡~
結果連妹妹都超喜歡的>//< 值得啦~~~

153麻麻
153麻麻 2020-02-06 23:47:55 #1F

謝謝分享

匿名
小米花生粒 2020-02-06 23:58:51 #2F

我之前也有被這台燒過一下,怕功能不實用所以沒下手

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2020-02-07 10:53:55 #3F

很貴嗎~~~

停權
AbbyChenla (帳號停權) 2020-02-08 17:27:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CC米
CC米 2020-02-08 23:32:49 #5F

@小米花生粒 

我這幾天還研究了他有臉書跟IG,很像一台螢幕較大的"偽"平板XD

CC米
CC米 2020-02-08 23:36:21 #6F

@洪洪小華寶

我是趁跨年優惠買的,一台三千多,剛剛有去官網查,有看到情人節優惠喔~

Munna
Munna 2020-02-09 18:07:13 #7F

好像蠻實用的耶

FB-HsiehKiki
FB-HsiehKiki 2020-02-10 18:40:32 #8F

我也有一台,尤其在家就可以肌膚檢測功能真的很不錯,真的是對媽媽太友善了~~~

阿咪花花
阿咪花花 2020-02-11 18:27:21 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走