緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
大心 2020-02-07 00:04:53 #61F

@QQ

所以妳是靠母親

生活??

怎麼說呢??!

Lilice
Lilice 2020-02-07 05:04:34 #62F

@大心

現在只要父母職業跟醫扯上關係,小孩上學就麻煩了。

像健康調查表,我們家沒有人去大陸旅遊,沒接觸大陸回來的人,全家也沒感冒症狀。

但人家一聽你媽媽是醫院護理師,有可能照顧隔離病患,就希望你別來上學了。

匿名
新年快樂 2020-02-07 05:32:20 #63F

版主是護理師,薪水不錯,壓力也很大

大家都認為結婚是談戀愛,看到表面

看到別人有不錯的對象

就在幻想要是自己也能有優質條件的另一半多好

單身想跳進來

結婚的想出去

自己的人生自己安排,工作不是媽媽在做的

看到薪水不錯,又怎麼知道當事人工作的辛苦一面

有1好沒有2好

還是一句老話要遇到對的人,或是不嫁

總必遇到錯的人

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2020-02-07 08:44:17 #64F

覺得多多少少都要生一個吧~

匿名
QQ 2020-02-07 12:31:44 #65F

@大心

我沒有靠母親生活  所以讓她失望了

換一個
我也在顧機台 2020-02-07 12:32:45 #66F

版主很特別,新手媽媽不被育嬰育兒實務佔據全部心思與體力,而仍有固定的閒暇時間可以「聊聊理想」,自己的理想、母親的理想… ,尤其目前疫情嚴峻,部份防範物資短缺,版主仍有餘裕聊聊「理想」,這是幸運的!

小孩已出生,讓小孩健康平安的長大。往者不可諫,來者猶可追。

匿名
大心 2020-02-07 15:19:01 #67F

@我也在顧機台

雖然我老公在外地工作

沒辦法幫忙我顧小孩

但我能把自己的生活打理好

這就是護理師的潛能!!!

我為什麼一定要把全部心力

放在育兒上面呢?

每個人都不一樣好嗎!

防疫是要做好

但也不用緊張兮兮

妳有為第一線人員著想嗎?

怎麼覺得妳說話好酸!!!

匿名
大心 2020-02-07 15:21:21 #68F

@QQ

請問妳母親為什麼

希望妳靠她生活呢?

天下很少這樣的母親呢!

匿名
大心 2020-02-07 15:30:43 #69F

@Lilice

真的

如果我現在還在醫院上班

兒子還真的不知要怎麼辦呢

我覺得我算是很幸運

換一個
我也在顧機台 2020-02-07 15:49:56 #70F

版主,新手媽媽能有穩定固定的休息時間確實很幸運啊! 哪裡酸?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過