緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛笑BABY
愛笑BABY 2020-02-04 11:37:37 #51F

還有布口罩可以用 為什麼不用?

一般的沒有生病咳嗽的人要防疫  也可以用這個 不是一定要買口罩才能解決 

很重要的是衛生習慣  用了口罩但衛生習慣不好  去弄眼睛 鼻子什麼的  照樣會傳染  不是有了口罩就可以防疫

匿名
卡堤雅 2020-02-04 12:14:52 #52F

根本買不到 還在用以前的庫存

幸好準備開始實名制了 

tinalovebaby
tinalovebaby 2020-02-04 12:27:23 #53F

過年前有買一盒,年後都買不到,但還夠用就沒去跑,現在又改政策了

匿名
+1 2020-02-04 12:45:11 #54F

@求進步阿敏

那時我就在衛服部的fb上建議,但很多人就罵我說不然你搬去澳門啊、共產國家的政策你敢學等等不理性的字眼出現

-->名人名言啊   (太平洋沒加蓋...)

好的學  壞的棄  才會進步

明星跟班
明星跟班 2020-02-04 12:53:58 #55F

跑了五家吧都賣光了

Mnaznd817
Mnaznd817 2020-02-04 13:14:07 #56F

還好家裡還有一點,真的都買不到

匿名
??? 2020-02-04 13:45:51 #57F

釋出8元一片口罩"第二天"去超商問,

才開口,店員就說沒口罩, 進一步詢問政府一人三片的也賣完了嗎?

店員卻說那個"還沒開始賣,要再過幾天"。

我出門前本要帶身分證或健保卡備著,

就好奇多和店員聊沒證明,怎知一人一天只買一次?

後來散步回來在另一家超商看到在販售,才確認已開賣快兩整天。。。

鯉魚五色
鯉魚五色 2020-02-04 14:07:19 #58F

真的跑好多家都買不到

停權
知否知否 (帳號停權) 2020-02-04 14:18:54 #59F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Caroc1031a
Caroc1031a 2020-02-04 14:22:17 #60F

只能先用之前的庫存....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己