緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
葉佩雯 2020-02-15 05:42:23 #11F

還不是業配

簽到1月底就結束

周育秋
周育秋 2020-03-02 13:22:44 #12F

不會耶!不過你要看是做哪種牙齒美白,我自己覺得冷光美白做完幾次牙齒會有點敏感,但是在聖偉https://pse.is/LZPLW 做了電漿美白,效果還蠻好的,牙齒也比較不敏感

於2020-03-02 13:23:08 重新編輯過
鐘麗美
鐘麗美 2020-03-02 13:36:37 #13F

我知道這間

就在我家附近

印象中人很多

於2020-03-02 13:45:20 重新編輯過
少甜
少甜 2020-03-19 11:30:15 #14F

有做過冷光,結果那陣子牙齒變得很敏感後就不敢做了

之後真的太想美白,就在我常去的聖偉牙醫診所做了電漿美白

我覺得效果比冷光好,牙齒變白卻不會覺得很假

快樂微笑
快樂微笑 2020-03-19 11:47:15 #15F

你說的這間評價很好

我也正在考慮要不要去做

Lisa07
Lisa07 2020-03-29 05:38:52 #16F

絕對會傷牙齒!我請教過牙醫師,他說不建議,美白一次維持時間不長,因為一般人常喝咖啡和茶,沒多久顏色就回來了。有患者太常美白,最後牙齒經常痠軟變敏感牙齒。

大軒兒
大軒兒 2020-03-30 01:46:42 #17F

久久用一次就好

感覺很傷牙齒

Normamama
Normamama 2020-04-09 00:43:09 #18F

多少都會傷牙齒哦~~

而且有可能會比較敏感一些

廷雨
廷雨 2020-04-22 15:59:57 #19F

冷光我自己覺得效果诶有很明顯,牙齒美白還是電漿美白比較有用,幾個月前去聖偉做https://pse.is/QYHNH ,當下牙齒真的有變白,看起來也不會假!

宣芃
宣芃 2020-04-22 16:17:38 #20F

我也有去過聖偉

醫生超細心的,人也很nice

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走